魅力作文350字
魅力是一种力量,也是一种气质;魅力在于表面,更在于内涵。魅力在于每个人的心里,在于人的一言一行,魅力,在于学校,同学们,再教室里,互相帮助。魅力,是一种美丽,也是一种芳香,能让花、草茁壮成长。魅力,是一种豪情,你看操场上的运动员奔着豪情一起出发。我们身边,总是不乏有魅力的人,让我们欣赏他,信赖他,亲近他,祝福他。我们的魅力在哪里啊,在身边,还是在近处或者远处呢。魅力是青春的舞台,也是一种激情令人放松的舞台,你也可以建筑,你的舞台,舞台让人自己发挥,发挥自己的梦想。魅力,是一种希望,能让自己考上大学,让自己完成学业,放飞理想。魅力是命运,也是一种愿望,也可以让人表现的一颦一笑。魅力,是一种遐想,一便一个样,魅力一种尊重,也是一种重量。魅力,是一种太阳,也是一种光芒,魅力,是天空,也一种巨大的魔力,让人实现愿望。魅力,能实现自己的愿望。