盗墓笔记的作文
50年前,长沙土府——出土的战国帛书《土府》在50年后的今天被重新发现,该书是当时盗墓者的通称看到这个,我睡着了。我在梦里会经历什么样的故事?我们将拭目以待。
我,吴邪,是这个故事的主角。碰巧,我在阁楼上找到一本战国帛书和一张记录爷爷盗墓历史的纸条。纸条上美丽而神奇的盗墓世界深深吸引了我。我把这封信叫做——盗墓信!
我非常怀念笔记中的盗墓世界,所以我跟随一群经验丰富的盗墓贼找到了一座名为“卢其珩宫”的大墓。我们队有五个人,包括我、潘子、三叔、七弟和闷油瓶。
进入坟墓后,黑暗让我大吃一惊。然而,黑暗的环境很快适应了我,可能是因为我的眼睛看不清楚,所以在这个时候我不知道为什么我的耳朵和鼻子是极其敏感的,我感到一股恶臭,来到了我的视线.
我深入坟墓后看到的不是随葬品,而是北斗七星形状的玉龙棺材。据说如果棺材被错误地打开,打开棺材的人将会在这个棺材里休息。突然,随着“咔嚓”一声,棺材被打开了就在震惊和危险中,一阵手机铃声响起,我被吵醒了直到那时我才知道这只是一场梦。