我_350字
我在洛克王国里和我的宠物们一起挑战8大徽章,自认为自己天下无敌,有了上古战龙;深海霸主;瞌睡王等宠物后,非常的骄傲!自以为没有人是我的对手,所以经常去和别的玩家打激战赛,几乎都是我赢,突然有一次,我碰见了一个拥有100级上古战龙的玩家,而我的才60级,没办法了,只有出绝招……我的最强宠物瞌睡王出击!一开始我占了上风,而他却显得很被动,我不由得放下我紧绷的神经,就在我快要打败他时,他出了一招就把我的宠物打死,我战败了!我退出了游戏,仔细的思考了一番后,我知道了……
我喜欢玩洛克王国。
洛克是一个卡通人,它一身粉红色,两只耳朵尖尖的,头上还围了一条围巾,样子可可爱了!
我爱我的洛克王国。