我_350字
从小我就是一个惹人喜爱的孩子,因为我的脸圆圆的像一个大苹果,白白的脸上长着一双大大的、水灵灵的眼睛。
小的时候我最喜欢跟我妈妈去书店了,因为我妈妈在书店工作,她带我去看书很方便,我妈妈希望我看一些故事书,但我只喜欢看恐龙的书,与恐龙有关的书我都有二十多本了,当我长大了一些的时候,我才学会看一些故事书,慢慢的,,我也喜欢看书了。但就有一点,记性不太好,看过的书很快就忘记了,我妈妈说我是不够专心,这一点我以后要改正。
在学校呢,也是因为我圆圆的脸,同学们帮我起了一个外号叫“赵包子”,刚开始的时候,我总是很生气,谁说我,我就跟同学急,也没少和同学们发生吵闹,现在呢,我已经明白了,当是同学们对我的一种友好的表现。
今年我已经9岁了,我觉得自己长大了,我希望自己能独立做自己该做的事了,并且要好好学习,改变自己粗心、马虎的习惯。