在这里最美的东西是什么,转瞬时间我迷失了言语。好像我还是坚守着我当初的答案,最美的是爱情,永恒不变的,带给我们太多的向往。可能应为从来没经历过,所以对好多好多都有了莫名其妙的向往,我爱的可能是我爱人的感觉,而不是爱的人。我意识到这个的时候,我对我正爱着的人其实是感到有点悲哀的,我爱的不是完全的他。或许从根本意义上来说,我只是爱上了爱情,我只是爱上了想象力,我自己丰沛的,对爱情的想象力。对爱的期许有可能会把我掩盖,把我正处着的情感淹没。人海之中,能正巧遇见,对你说一句:嗨,正巧,你也在这里。