卡通人物作文
今天可乐老师神秘地来到了教室,还带着一个新朋友——小丑,小丑带着我们来到了卡通城堡,我看见了喜羊羊、柯南、美人鱼、大耳朵图图……我最喜欢喜羊羊。
因为喜羊羊很聪明又勇敢,是我们学习的对象,喜羊羊每次被大灰狼抓住时总是可以想出逃跑的方法,也非常受羊羊们的欢迎,同时也是羊羊们最聪明的一只羊。
有一次,灰太狼来抓羊了,灰太狼在门前设了一个大网,把羊羊们迎过来,它突然一下从草丛里跳出来说:“肥羊们乖乖的做我的晚餐吧!”喜羊羊想这是陷阱,他大喊:“大家快逃啊!”喜羊羊把大家赶回村庄,自己把灰太狼迎到了大网那里,灰太狼说:“这次你逃不掉了吧!”喜羊羊说:“哦,是吗?你看看你的脚下。”灰太狼刚准备跑走,就一下子被大网框住了,他说:“我一定会回来的。”还有一次大家在玩捉迷藏时,灰太狼又来捉羊了,这次他装扮成了一只羊,混进了羊村里,他要和大家玩捉迷藏,他把大家一下子都抓到了大网里,带进了它的家里,幸亏喜羊羊察觉到不对劲,带了把剪刀,在灰太狼做汤的时候把大网剪开,大家都逃走了,把灰太狼气死了。
我喜欢喜羊羊,因为他很聪明;我喜欢喜羊羊,因为他很勇敢;我喜欢喜羊羊,还因为他很活泼。我喜欢的卡通人物是喜羊羊,你喜欢的是谁呢?