我最喜欢的动漫角色是小樱桃。她头上戴着两个小花瓣,一件黑色连衣裙和一把菜刀。她还说:“我够酷的!”但是这个小姑娘很搞笑。不信你就听下面两件事。
有一次,小樱桃在上学的路上遇见了她的父亲。她对爸爸说:“爸爸,我今天演讲了!”爸爸说:“好!前程似锦!”小樱桃又说:“我做了一个充满激情的演讲,换来了观众如潮水般的喊叫声!”爸爸说:“他们在喊什么?”小樱桃难过地说:“趴下!”
还有一次,考完试。全班都知道自己的成绩。放学后,小樱桃一直说:“多开心啊!”她一回家就对父亲说:“二度这次的表现和我一样,让他很生气!”二斗得了多少分?”爸爸问。小樱桃说:“两颗豆子有一个大鸡蛋,我." 。
最近怎么样?小樱桃够搞笑的!她带给我很多乐趣,我也很喜欢她。