一进我们班,就像穿越进了电视一样让人们大开眼界。
每个班都有几个爱闯祸也喜欢帮助人的同学,我们班就有一个名副其实的“海绵宝宝”——王一鸣!他十分活泼,又喜欢帮助人,但是每一次帮助人都必须闹出点事来!这不,有一次我带王一鸣和几名好同学来到水上乐园玩。“呼啦”一阵大海浪直接扑上来,把大多数人都“吞”了下来,几个同学没准备好喝了一大口海水,王一鸣好心把他们背到岸上。不知什么地方没操作对,结果两三个人手机被海浪“吞”了下去,一个同学还喝了一口海水,王一鸣被骂了个“狗血淋头”!
我们班高手如云,“黑胡子”非“老宋”莫属。他能力超强,身躯高大。有一次,六年级的“高手”来找上门来挑衅。我们班各路高手一拥而上,都被打得落花流水。这时一个一米八的身影慢慢走出,六年级同学看了吓得瑟瑟发抖,直接叫“爸爸”!“老宋”二话不说直接将他们赶走,教室又恢复了安宁!
真是海贼出高手,草帽路飞便是李祥瑞。他可是我们班出了名的讲义气和珍惜朋友。有一次,我一出校门就有一群小屁孩来打我,只见他像一个“橡胶火箭炮”一样打来,顿时,“杂兵”们一个个灰飞烟灭!
我们班还有贪吃的“BigMam”,不务正业的萨博,骄傲的黄猿……等以后再介绍吧。