我是一个喜欢漫画的女生。我最喜欢的动漫角色活泼可爱调皮。她才5岁。她在幼儿园向日葵班——。他是蜡笔小新。
蜡笔小新头大身小。有一个西瓜般的大脑袋和一个小小的身体,很搞笑。
他喜欢穿红色外套和黄色裤子。当他遇到他美丽的妹妹时,他会说,"嗨,小姐,你喜欢吃青椒吗?"
他的声音怪怪的,粗哑的。他的口头禅是:“你好赖东东!”“早上好,老婆!”因为这个原因,他妈妈没少惩罚他,但他总是逃。
他有一首歌,现在流传很广。几乎每个孩子都会唱。是这样的:“大象,大象,你的鼻子怎么那么长?妈妈说长鼻子好看!”他喜欢超级动作英雄和小熊饼干。
我家有新造型的娃娃,新造型的漫画书,新造型的碟片。我是他忠实的动漫粉丝,他是我最喜欢的动漫角色。