体育节开幕式作文
盼啊!盼啊!我们终于迎来了通源小学第四届阳光体育节开幕式。
这是目前最隆重、最盛大的开幕式。 同学们可以在这次开幕大典上展示训练已久的团体舞蹈。
瞧!我们四(3)班的各位小小舞蹈家正排着整齐的队伍、满面春风的向我们走来。我迫不及待的想看我们班这几天辛苦训练的劳动成果,他们好像猜出了我的心思,当节奏轻快的歌声响起,他们翩翩起舞,像一只只蝴蝶在翩翩起舞……表演结束了台下响起了雷鸣般的掌声。
不知不觉的表演结束了。陈校长宣布:"第四届运动会开幕。"这时响起了一阵阵礼炮声。在这礼炮声中我们结束了这次的开幕式。