体育节开幕式作文
“生命在于运动”,体育使我们强身健体,运动让我们身心愉悦……秋天的风,轻轻的吹,它带着清凉和温柔,拉开了体育节的帷幕!
秋高气爽,我们充满活力,共赴这场激情洋溢的盛会。温煦的阳光洒满整个操场,也洒在了同学们意气风发的脸上。伴随着主持人抑扬顿挫的声音,各个方队走向了主席台。同学们个个整装待发,跃跃欲试!
你瞧!现在向我们走来的是国旗队,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,激越的《运动员进行曲》在整个校园里回荡。你看!接下来的是校旗队,挥洒火热青春,畅想诗意人生,我们浸润在古诗词里,进步、成长。鲜花队的同学紧跟其后,秋阳下的姹紫嫣红,给庄重的运动会开幕式增添了勃勃生机。彩旗舞动,绚丽无比,彩旗队的同学,步伐矫健,徐徐走来,仿若一幅行走的图画!
到了各个班级方队展示的时间了,他们的班旗五彩缤纷、特色鲜明;方阵展示,精彩纷呈、鼓舞人心;歌舞、朗诵、武术……台下的同学欢呼雀跃、掌声雷动!
最后,校长宣布体育节正式开幕,礼炮轰鸣。彩旗队的同学挥舞着彩旗,在同学们的欢呼声中跑向操场,我们期待已久的体育节开幕啦!接下来就是运动员们大显身手的时刻了……
我喜欢这隆重而不失热闹的体育节开幕式!