体育节开幕式作文
今天是一个令全校师生兴奋的日子——体育节开幕式。
老师同学都来当观众,我们都分列在足球场的两面。很快体育节开幕式开始了!学校领导首先进行发言,然后便有一些同学到足球场上开始跳健美操。随着音乐的开始,场上的同学们便开始翩翩起舞了。她们身着白色上衣、黑色裤子,并且动作标准规范,配合默契,个个面带笑容令人陶醉其中。忽然,我发现一名黑人教练也上了场,他的样子很搞笑,他尽力模仿同学们的动作,但模仿得不像,引得台下的同学们哈哈大笑,有的同学甚至笑出泪了。
随着音乐的结束,足球比赛开始了!
这次比赛是由学生队对战老师队。比赛开始了!双方队员各就各位,足球在足球场上飞速滚动着,双方对员努力地追,好像在他们眼里足球就是块金子。那位黑人教练得到球后,快速地跑向球门,另一对的队员们尽力阻止,一名球员铲向黑人教练,试图把球抢回来,可是,黑人教练向旁边一闪,又停了下来,那名球员没刹住车,冲过头了。黑人教练猛地把球踢向球门,球进了!他却假装刹不住车了,冲向球门边,脸上露出来难以掩饰的笑容。支持老师队的同学都很兴奋,有的挥动拉拉花,有的拍打气球,还有的高声呐喊自己的口号,而我更是兴奋,把拉拉花扔向空中,快速从地上跳了起来,高兴的笑着,又蹦又跳。一旁支持学生队的同学,却不怎么高兴。
这次体育节开幕式办得很成功,比以前的每一次都好,我们能感受到学校的进步。