“加油三(1)班”!“加油三(1)班”!原来运动会到了。三(1)班的同学们啦啦队为运动员加油,有的人挥舞着拉拉棒喊加油,有的大喊大叫,有的坐在自己的位置上看课外书,看得津津有味,有的在台阶上大吵大闹,最后被老师逮个正着。
“砰”运动员冲过起跑线,一开始,我们班的许笑畅像利箭一样飞快地跑着,渐渐地,许笑畅的步伐加重了许多,就在快到终点时候,他听见我们的加油声,直冲上前,在他的努力坚持下,成绩出来了,他得了第一名!老师走到他的面前,说:“好样的,坚持就是胜利!”
“砰”运动员们再次跑过起跑线,我们班的冯若中像骏马一样跑着,就在终占线前方,同学们喊:“加油,胜利就在眼前!”可是,冯若中拿了个失望的成绩,最后一名。
运动场上的运动员们“加油”的声音震耳欲聋,久久地在体育场上空飘荡。