体育节开幕式作文
11月下旬的一天,方老师就宣布我校在12月上旬要举行体育节。从那天开始,我们就进行了积极的准备。
时间过得真快,比赛的日子到了。今天是星期二,天气非常的好,阳光格外明媚。上午八点整,我校的体育节隆重开幕了!这是一个激动人心的时刻,全校的师生都沉浸在欢乐和喜悦之中。
所有的同学们都穿着整洁的服装,佩戴着鲜艳的红领巾,迈着有力的步伐,排着整齐的队伍来到了操场边等候着。八点三十分,伴着明快的运动员进行曲,随着主持人的报幕,代表队检阅仪式就要开始了。它将是拉开这次体育节的帷幕。接着,盛大的入场仪式开始了,首先入场的是鼓号队的同学们,尾随而来的是彩旗队的同学们,他们个个都兴高采烈、喜气洋洋。他们的到场立刻使整个操场上变得更加地有活力,且又增添了几分绚丽的色彩。在之后就是一至六年级的代表方阵队陆续入场。他们就像一群快乐的小鸟,又像一群可爱的蓝精灵。特别是我们五年级代表方阵队在经过主席台前时,齐声高喊道:“快乐奔跑,放飞梦想。”的口号,那美妙的声音久久回荡在整个操场。参加这次体育节开幕式的还有家长代表队和裁判员代表队。特别是裁判员代表队,他们的责任重大,要本着公平、公正和不无私心的原则给予评分。所有的代表方队列队完毕,接着是周校长向全体师生、家长、裁判员、领导们发表了一番热情洋溢的讲话。最后由县教育局曹局长正式宣布:“青阳县实验小学第十届体育节现在开始!”
体育节,真开心,真快乐!