拖这疲惫不堪的身躯,躺下感觉仿佛自己就真的成了那天空飘零的一朵!难而我的伙伴却都远离我去了!
我声声无力的呼唤也无计于事!无论谁都是冷漠得把我抛在一旁!我究竟怎么了还是他们都已忘记我这个让他们烦心的人了?
自己如今怎么成了个累赘-令人讨厌的生物。我是诚心地与你们交往,却换来你们的不理不睬。我真不想如此地生活,我需要朋友,我需要友谊,我也需要关怀!现在仿佛世界都抛弃了我,我连活的动力都失去了!难道我活着就是在为父母圆那大学梦吗?我真的累了,真的!好想找到坚实的肩膀,让我依偎着倾诉心中的苦楚!
可我还是曾经的我,那他们为何要远离我而去呢?我就这么让人厌恶吗?还是他们变了,变得已忘却在那陆之角还有曾经患难与共的人存在?谁能来告诉我,告诉我哪儿错了!我一定会认真聆听你们的责备,我不想失去你们这些朋友,我想作回原来那个和你们过的融洽的我!
我害怕孤独寂寞,我不想失去与我同欢同乐的朋友!你们又在何方呢?