寻找的作文
也许在每一条路上你都会看到完全不一样的,令你出其意料的风景。
以前的时候我们内心单纯,但是这并不意味着在未来我们没有成长的空间,我喜欢看到那些多彩的人物和形象,无论是在现实生活当中还是在别人写的故事里。
看故事的时候我其实并不是特别在意故事到底是虚构的还是写实的,也许很多故事是根据真实情况所改编的,但是故事情节一旦对我的口味,我就会爱不释手反复观看。
我知道在这个世界上如果能够遇到一个自己的知己,那是相当不容易的一件事情。就好像在其他人都做着其他事情的时候,唯独你在做着其他的事情与众不同格格不入,有些人那些人就说你是不合群的,但实际上如果你能够用心的去寻找去探索一下,也许在另外一个角落里会有着和你一样与众不同的人。
而你们交谈起来说不定就会是最好的朋友。
这个世界的构造总是非常的奇怪,但是又非常的耐人寻味。假如你真的用心去发现这个世界上美妙的东西,你一定会收获很多,而不是待在一个狭窄闭塞的空间里自怨自艾。
走出去吧,亲爱的朋友。也许当你穿过大街小巷的时候,你的身影就会被别人发现,也许那个人会是你的朋友,会是你的偶像,会是你的知己,会是你一生的挚友。
如果你一直都待在安静的角落里,不愿意出头蜷缩在角落里自己取暖,那么你将会一直都是那个孤僻的人,那个与众不同的人,那个不合群的人。