友谊作文300字
今天,我收获了友谊。
记得那天,我正在写作业,写完后,我高高兴兴的说起话来,这时,被纪律管理员(段雨格)给抓住了,老师把我叫上去上去,问我:“你跟谁说话了。”我说:“我自言自语。”老师安慰我说:“陈江涛啊,以后不要自言自语了,小心你的优秀班干部就没了。”老师让我下去了。下去后,我很恨段雨格,就在下去的时候说:“烦人死了!”可是谁知,当我回到座位上时,被同学发现了,那位同学告了老师,老师又把我叫下去了,说:“陈江涛,如果你在犯错误的话,小心你的优秀班干部就真没了。”听了这句话,我眼泪吧嗒吧嗒的掉下了。老师把我叫下去。这时,我最好的朋友(权佳奇)安慰我说:“只要你下次不犯错误了,优秀班干部还会是你!”我收获了友谊!