友谊作文300字
小乌龟死后,小尹对我说了一句话。我做梦也没有想到:“刘佳鑫,这个世界上,只有你能理解我,只有你能默默的倾听我的故事,只有你不会粗暴的打断我。”
我顿时呆住了。小尹哭了,她说:“如果,你跟我是好朋友。那,就让我们一起用自己的手来挖一个坑吧,不是为了别的,让我们把过去的哀愁,痛苦,分歧,通通埋到坑里去吧!”我点了点头,二话不说,就用手开始挖了起来。在这期间,有许多的杂草,烂根阻挡我们。小尹说:“这是一个个阻碍我们友谊的绊脚石。拔掉它们吧!”我又点了点头。
挖到一半,我感到累了,小尹和我的手里塞满了泥巴,土。最后,挖的够深了。小尹说,你的东西就是我的东西。我坚定的说:“是的!尹林颖!”“我们把小乌龟放到里面去,好吗?是它激发了我们的友谊。”我想这么做,但我说:“算了,让它有一个自己的空间吧。”
我们紧紧的拥抱在了一起。
那时候,我才感觉到友谊,是那么的伟大!