友谊作文300字
这段友谊是美好的,让我在最美的时光遇见最美的她们,这段友谊是我人生中一段重要的旅途,她们也是我最值得相信的人,她们就是我的那五个闺蜜,虽然有过隔阂,但是我们最终还是走在了一起。
刚遇见的时候,看起来她们斯斯文文的,熟悉了以后就不知道是哪个神经病院放出来的了,其实她们就是五个疯子!我们马上要进入初中了这是我们在一起的最后一个学期,都有点依依不舍,我们都很珍惜这段时间。记得在第一次遇见她们的时候,发生过许许多多感人的事情,这让我们学会了珍惜友谊,珍惜现在。也许下一秒我们就不可能再见面了,我们在四五年级的时候,总喜欢在学校的棚子里说说话,谈谈心,那段时间真是太美好了!
我的脑海里回忆着我们这六年是怎样过去的,虽然有些遗憾,但我们还是一样,我们六人闯天下,遇到危险从不怕!我们是世界上最好最好的闺蜜!