友谊作文300字
在那棵扁桃树下,我曾埋葬了一段虚假的友谊。
——题记
那棵树就在我家楼下,我天天都能见到它。
每一次见到它,我心里便泛起一阵波澜。因为,里面埋着我那段不堪回首的往事。
她在我们班里,我每天忍受着她那虚假的笑容,字字锋芒的话语,故意在我面前晃来晃去的身影,却不能把她怎样。
在那期间,我想过转学,但又怎能割舍那段维持了五年的友谊?
实在没有办法,我拿着她给我的那支笔,来到楼下。挖开一个小坑,把那支笔埋下去,撒上一些草和黄菊花,来祭奠我那支离破碎的友谊。
第二天,我对她说:“可不可以不要再这样了?既然已经成这样了,你又何苦呢?”
她没说话,默默地走了。
顿时,我感到一阵轻松,感到那段时光,已经随着尘埃飞走了,以后,我们还是好朋友!