友谊作文300字
友谊是我们每个人最渴望的,是我们成长过程中最不可缺少的东西。但是直到今天,我才发现,友情是可以改变的。
回想起小学的日子,才知道这份友情是多么的纯粹。那时候我们经常在一起聊天,互相依靠,互相诉说各自的快乐和悲伤。友情,笑语,喧哗组成了一个五彩缤纷的班级。
然而,进入初中后,一切都变了。我们不能在一起学习和生活,因为没有机会。换班后,我们就像两个路人,友谊突然变得那么陌生。所以,我们不会一起玩,一起说话,也不会互相诉说彼此的喜怒哀乐。我们开始在心中筑起一道墙。我们甚至把原来的友谊变成了仇恨,新的朋友出现在我们身边。
如果友谊那么脆弱,经不起挫折,为什么还要有友谊?有时候,我真的很想忘记我的记忆。有时候,我真的不想要友谊了。不知道以后还能不能相信友谊。但是,你是我最好的朋友,这是不可磨灭的。