难忘的一天小学生优秀作文200字
当我们走早进皮具城,就看见人们来来往往、进进出出、络绎不绝繁忙的景象。我们来到了主会场,主会场上人山人海,彩旗飘飘。舞台上演员在表演精彩的节目,台下的观众看得津津有味,时不时响起热烈的掌声与喝彩声。当我们走进义买区,看到这里的包包实在是太多了!看得我眼花瞭乱。而我一眼就看见我最喜欢的粉红色美人鱼书包,它旁边是红彤彤的背包,各种各样的手包、钱包、挎包……真是数不胜数,叫人喜不胜收。同学们勇跃地抢购自己心中喜欢的包包,你一个,我二个……不到半个小时,我们就买了一千多元钱的包包,这些钱全部捐给有困难的小朋友。我买到我最喜欢的包包,又能帮到有困难的小朋友。所以,我认为这一天是我最难忘的一天。