我开始学着在手机上打字。讲真,自己不喜欢在手机上打字,感觉手机打字不大方,而且还会很慢,也很费劲。因此,几乎没有在手机上发文章。和朋友聊天,用手机和这个暑假是想要熟悉的人聊则是用语音,用电脑也不介意用文字。
本来买手机键盘的,后来发现家里的几部手机型号都不能用。最终只能放弃。现在在尝试用手机打字。突然觉得这种感觉也是不错的,虽然经常按错地方,但现在的感觉比之前好多了。虽然手指头比较容易疼。
发现,打着打着打到长文本去了。只希望中国大学网作文频道别驳回吧。
就快要回校了,本来是不紧张的,但是在好友的紧张感逼迫下,自己终于也后知后觉地紧张了起来。又开始没有了写作文的灵感。