大雪作文
第二节课上 ,一阵阵寒风吹来。今天怎么这么冷?现在都已经立春了呀!
我走出教室门,哇,真的太漂亮了,学校的松树上一落满了白色的雪花。就仿佛松树穿上了白色的外套,白色和绿色掺搅在一起,就像圣诞树一样。再看那些光秃秃的叶子,雪一层又一层,直到最 后,就像一座冰雕一样在风中一动不动。楼顶的雪已累积得非常厚,雪从天上跳下来,也不知是悲是喜。落在花坛里,花坛里的花草都被盖上啦厚厚的雪被子。从天上降下来的雪有大有小。伸手接住了 一片,立刻就化了,好像他们不愿意在人手里。操场一片雪白,雪姑娘拿雪覆盖了整个学校。
雪,你给我们带来了快乐,给大地带来了生机,我更喜欢你们。
大雪作文 篇17
天气渐渐地冷了,快要立冬了,我还记得上一年的冬天,是什么样的。
四处被洁白晶莹的雪花笼罩着,人们漫步在雪花之中,四处百花凋零,大雪纷飞,人们仿佛被这漫山遍野的雪花淹没了,一群小朋友有的拿着小铁锹,戴着口罩,手套在堆雪人,有的在雪地里打滚儿,有的在雪地里滑雪呢!那些琼枝玉树的枝头缀满了大雪,这些雪花压在树枝上,好像要断了似的,渐渐地什么也看不见了,四周模糊一片,只能看到那白茫茫的一片,和那些千姿百态的琼枝玉树······
哇,冬天真美啊!