下雪了!下雪了!一片片雪花如一个个雪天使从天上落下来。
雪下了一会儿,我向窗外望去,啊!房顶、树上、车子上、地面上……都铺上了一层洁白的雪。而空中纷纷扬扬的雪花还在不停地飘落下来。这场鹅毛大学整整下了一天。
第二天早晨,我起床一看,雪已经停了,只见地面上的雪更深了,车子上的雪更厚了,房顶、大树都变白了,一眼望去,真是一个白茫茫的世界。
这时,孩子们都到院子里来玩雪了,他们比那空中飞舞的雪花更快乐。他们合力堆了一个雪人,那雪人没有鼻子,没有眼睛,只有一个圆乎乎的身子和一双树枝做成的手。
下雪又好看又好玩!我希望明年冬天还下雪。下雪真是一件令人开心的事啊!