美丽的小花坛250字作文
·      一进校门,就看见两棵苏铁树,它像卫兵一样日夜看守着小花坛,在走几步映入眼帘的是一个红白相间的大玻璃球,中间还种着几棵茂盛的小树,旁边还有一个啄木鸟的小牌子,上面写着青青小草踏之何忍,在走几步又会看见一个小草坪,小草坪镶着圆圆的大理石,用脚踩上去像一张软绵绵的地毯,远远望去好像一位小姑娘穿着绿色的衣服,带着一条白珠链,最引人注目的是那把撑开的大蘑菇伞,蘑菇四周都是花草,坐在那里有时可以闻到花草的清香,坐在那里有时可以下棋,可以看书,还可以谈天.