今天是该回家的时候了,我高兴的拉开巴士的窗帘,满足的大口呼吸窗外新鲜的空气。可是,麻烦的事也随着米色阳光一起来到巴士。车刚开始行驶,走着走着,我们发现:巴士偏离了路,前面没有路了,巴士被迫停下,而我们离正确的路越来越远。现在,唯一的办法就是修出通道——梦想。可在这样的世界,什么也没有,我怎样梦想呢?仙女安慰我说:“没事的,没有失去本色的人还有一些在这里,我们不妨在这里等等!”着急的快哭的我听了这话平静了一点,为了回家,豁出去了,就在这里呆上一会。
在等待援助的时候,仙女告诉我,真实世界的日落很好看,我就想:“等不到人看日落也蛮有一番情趣的。
不知不觉傍晚了,我望向西边,哇!太阳像一朵开得正旺的玫瑰,那么红,那么美,不知怎么的,我更想回家了!