春天来了,天气变暖和了,春风唤醒了沉睡的大地。
春天到了百花齐放:你瞧那粉红色的桃花像小姑娘粉红的脸蛋,那多么美丽多么害羞。春风吹来,桃花一会儿往左一会儿往右,像是在跟春天比谁的舞姿美呢!再看那雪白的梨花,远远望去那雪白色的梨花可真美呀,让人陶醉,风一吹雪白的梨花,那些花瓣像冬天的雪一样,落在人们的身上,还有那五颜六色的蝴蝶飞舞,像在给人们表演看,空气中有着淡淡的梨花香味。
春天还给人们带来了碧绿的小草,碧绿的小草为大地铺上了绿色的被子,小草上还有各种各样五颜六色的小花。
过了很久天下起了绵绵春雨,那是因为春姑娘找不到它的好伙伴小草,哭了很久。当春姑娘看见了他的好朋友,便笑了起来,雨也停了,太阳出来了,照在小朋友们的红彤彤的脸上,春风就像自己的母亲摸着小朋友们可爱的脸蛋,感觉特别舒服。
一年之计在于春,所以春天是新的,我也种下了新的种子和希望,我相信付出会有回报的。