我去海泉湾春游作文350字
我推荐去海泉湾春游,因为那里刚进门就会感觉到一股欢乐的气氛向你扑来,那里面有各种和样的游戏项目,有过山车、碰碰车和海盗船还有惊险刺激的鬼屋。过山车先是360度大的大旋转,再来个180的旋转,这就能把你吓得担心吊胆。还有海盗船,海盗船先是慢慢地摇动起来,后来弧度越来越大,一下摇到半空中,一下摇到后面,幸好搞了个安全带,要不都要把我摇到地上了,有些人到一半都晕船了,就连大人都晕了菜,这真让人吃不消哇!对了,海泉湾中央有一个大花坛,上面散发出浓浓的花香,有成千上万的蜜蜂和蝴蝶,它们在大花坛上翩翩起舞,如果你拿一张大网去抓昆虫,你肯定都能开一个小型的昆虫标本博物馆了,那可就赚大钱啦!还有更好玩的极速飞车,它能够靠磁力上下移动,速度很快,车的上面还有一个汽球,上面写着海泉湾这几个大字。还有e型战车,这种车也能够靠磁力上下移动,但它不一样,它能在一个巨大的.e字上开着,里面的人都会被吓坏的,一不小心就掉下来了。至于更多的游戏,那就更加迷人了,想玩,就亲自去看看吧!