我的世界作文350字
在这个无边无际的世界里,我们在为自己的梦想追逐,拼搏,奋斗着。谁又会回过头来看看自己的世界呢?
我的世界是五彩缤纷的,每一天早晨起来,打开窗户映入眼帘的是五彩缤纷的环境。我的心情会变好,给了我奋斗的动力。因此,我会为我的世界增添多一点的色彩。
我的世界是平凡的,我是一个平凡的人,做着平凡的事,读书。当今的社会,要靠知识来立足,取得成功。但我相信,我的努力付出,一定会有收获的。
我的世界是充满正能量的,我明白人最重要的是有道德。我平时会真诚对待需要我帮助的人,我会为承诺我的诺言(因为我最重诚信),我会孝敬父母尽自己力所能及的事并关心父母。
这就是我的世界,我的世界会因我的付出而一点点变好变漂亮。
你的世界是什么样的呢?