我的世界作文
Hello!我叫史蒂夫,是一名建筑师。我做了许多建筑,其中叫自豪的是我的一个庄园,里面有着令人羡慕的东西:一片茂密的竹林、自己的游泳池,一个用来烤肉的篝火堆,和唱片机……我的家又大又漂亮,为了庆祝之件事,我用TNT做了个爆竹,然后再下面用打火石一点,爆竹应声而爆,一直像上,真是太好看了!我在游泳池里游了一会水,感觉有点凉,便吃了点新鲜的猪肉,然后回到我的卧室,我发现里面有几个僵尸在里面,我大怒,拿起钻石斧就砍过去,终于把所有的僵尸给消灭了,我躺在温馨的小床上,美美的睡了一觉。