我的爸爸作文350字
这天我又与邻班的一个人打架了,原因就是他说我是一个没人管没人教的野孩子,爸爸再次被请到了班主任办公室,算下来,这是我第八次请家长吧。
爸爸穿着又脏又破的衣服匆匆赶到了办公室,平静的听完老师的话,默默的领我走出了校门,这次却不是回家的方向,我也不敢出声,半个小时后,我们来到了一个工地上,爸爸指着那片空地,说:这就是我工作的地方,一会跟我干活。
这是一种什么样的活,累,脏,我实在无法想象我的爸爸每天都在这里工作到深夜,而我却整天无所事事,眼泪止不住的流了下来。
对不起爸爸,我错了。