拍苍蝇作文250字
我一边驱赶它一边想:这只苍蝇真是老奸巨猾,可是我不能向它屈服。我虽然将它赶出了窗户角,但是又飞到了我够不到的地方,我搬出了电脑凳,站在上面来“进攻”。这只苍蝇仿佛想呼吸一下新鲜空气,无视我的存在,飞了出来,它没有在哪里休息,只是在“天空”上飞翔。像一只雄鹰,却在我的眼里,只是一只苍蝇罢了。我被逼急了,拿起一本书,向苍蝇投去。经过几次的努力,苍蝇终于被命中了,它摇摇晃晃的摔了下来。在地上做着挣扎,又要重新飞起来,我眼看不妙,急忙跳下来,要用踩来结束它的生命。可是如果穿上鞋再踩,它估计已经起飞了,我饥不择食,用脚踩死了它。就这样,这只“诸葛亮”苍蝇也败在我的脚下......