我的伙伴作文350字
她是一位斯文的女孩,长得胖胖挺可爱。
我记得有一次我们语文要期末考,她是老师在学校给我安排的一位师傅,考试前师傅叫我去复习但是我没听她的话,但我却没有什么准备。直到考完还发了卷的那一天我看了自己的分数一个一个接一个的打叉在我的测验卷出现了,可是我不敢给师傅看,因为在考试的前几天师傅一直帮我复习,她帮我复习完直到发卷时候,老师找了我谈话说这次我虽然是进步了但是我的师傅成绩还是不行。
这件事我想了很久,我就情不自禁的流下眼泪她看见了走了过来说:甘祖儿这次我考不好不关你事是我自己在考试前没有好好复习。我心里想是因为在考试前她一直帮我复习她都没时间去复习了
我一生有这样的师傅是因为我幸运吧,她就是小方。