梦作文750字
就要期末了,班里硝烟四起,气氛紧张。以至于班主任Q群里留作业留了个——死拼左右:试卷2015——2014……看的我大吃一惊,都在拼命了还要怎么拼啊。继续看下去,原来是思品作业!哈哈,笑死我了。
总算是可以早睡了,看看时间其实已是深夜了。胡乱洗漱钻进被子,头一挨着枕头就睡着了。
迷迷糊糊中,似乎是在做梦。梦到我跟奶奶住,要爬十几层宽大的台阶,然后左拐,才看到奶奶家的大门,奇怪的是奶奶却并不老。她热情地招待我的伙伴们,可我却对她又敬又怕!
似乎伙伴们经常来我家,快乐地爬台阶,吃饭,然后去上学。周末我们会冲下台阶去不远处的游乐场玩。游乐场需要买门票,我们都毫不犹豫地用零花钱买门票。
鬼屋,疯狂老鼠,摩天轮,海盗船,哈哈,尖叫声此起彼伏,好快乐!怎奈天色渐晚,伙伴们只好散去回家了。
我意犹未尽地踏上台阶准备回家,看到团支书托着腮坐在台阶上闷闷不乐。
“你怎么不回家啊?”我有些意外地问。
“唉,生活费花光了,没钱回家。”团支书无奈地说。
于是我借给他100元,可是他却不还我,我还没有生气。心里说,没关系,不还就不还吧,要是被他爸爸妈妈知道他把生活费花光了,没钱回家,还不得揍死他。
无意中发现奶奶居然有游乐场的钥匙!趁奶奶不在家,我偷偷地拿了游乐场的钥匙,和伙伴们去玩了个不亦乐乎。等到大家都散去,我拿着钥匙忐忑不安地回家,蹑手蹑脚准备把奶奶的钥匙放回去。谁知道,奶奶双手抱臂,正等着我呢!
“哎呀,救命,救命,谁来帮帮我……”我大叫起来。
“叮铃铃……”闹铃响起来,我一咕噜爬起来,这是哪里?
“S,起床了,今天冷多穿点。”
哦,是妈妈。我一边穿衣服,一边甩甩头,原来是做梦了,梦境还历历在目。我不禁哑然失笑,闹铃响的真是时候哦。