改变作文450字
我自然是明白,他们是打着运动健身的幌子,融着一大群爱运动,骨子里又有点赌性的年轻的小小钱包,做着中间人享渔翁之利。
是呀,每天2元,看似是不高,可抵不住成千上万,甚至上千万人参与。
虽说,有达标者归还,未达标者的参与款将变成奖励,平分于达标者。
这会激励参与者多运动。参与了几期,我的确在有几次临近边缘时加快自己的步伐,让自己被纳入达标范围,每一次又都有那么几个,把自己的参与款变成奖金。
有那么几次小窃喜,小紧张。
可我发现不对了,心态变了。因为参与金钱,人性中的贪婪被挖掘了,自己达标了,又想着别人是否达标,那奖金额是否又降了。
我看到自己为那小的可怜的奖金额牵肠挂肚,浪费时间去关注,觉得看到自己的阴暗面,也对自己不齿。
所以,那一天早晨,我已决定不参与了,我不想成为赌性的棋子,我想改变,运动仍是必须的,但观念可以转变,让自己成为生活真正的主宰者。