无奈作文550字
意想不到 这么快 童年,恍恍惚惚的就过去了。 时间匆匆,我来不及跟上他的脚步。 他也不停留片刻。 就要,离我远去。 朋友都说, 90后, 是单纯的,固执的,不羁的。 90后,总在做着叛逆的梦。 或许吧 我笑了。 这样的我们,是想要得到关注吧。 我总感到很空虚。 90后, 总要以往事为代价,才能走进下一个多梦的殿堂。 90后的无奈,90后的悲伤。 无人知晓。 表面的不羁,是在掩饰内心的空虚。 父母,替我们安排好一切切。为我们“铺路”。 我们其实只是一个过客。 被迫走上不愿走的路。 90后空虚的灵魂,无法得到倾诉。 一遍遍听着CK(沉珂)的歌曲。 那个声很美,没得凄凉。 她以静静地离开人世。 我有时,甚至也有这种想法。但最终没勇气。 以前的种种,都在牵绊着我。 人、一生都在跋涉,却不一定有几个人在沿途中欣赏美丽的风景。 属于我自己的那道彩虹,竟已被我弄丢了。 放假了,说要给自己一个轻松的假期。 但面对一本本练习册,课本。只好作罢。 我们的誓言,早已被时光的年轮碾碎。 消失得无影无踪。 一边唱着“我不想我不想不想长大”。但一转身,涂脂抹粉,穿着高跟鞋。 笑兮倩兮,这就是,长大的标签? 成长、有得有失。 但它是美好的。 即使,在美好中,还夹杂了。 点点忧伤……