无奈作文550字
世界如此冷酷,人生如此痛苦,生活如此无奈。为何我们要以死里逃生的方式生存在世上?到底是为什么我们要无奈地生存?
在茫茫宇宙中我就像一颗碎石;在茫茫人海中我就像一颗尘埃!没有我朝霞落阳仍旧交替;没有我百川仍然东流;没有我地球依旧运转不停……我的存在究竟是为了什么?是为了你、他、还是她?如果是的话,为何世间人情要如此冷淡?在我身边所谓的朋友,甚至亲人,多不胜数。但在我最无奈,最伤心时,有谁会给我一丝安慰,每个人都只会用话语将我敷衍。我的需要谁能懂?只有眼泪。眼泪是我最忠实的朋友,无论是欢笑,伤悲,它总是与我形影不离。
今天,我又一次哭了。和往常一样我的痛苦只有泪知道,在我身边的每一个人,包括平时那几个好姐妹们,都只知其一,二不知其二,她们都认为我哭是因为那件小事。但不止如此,其二是因为我心里的伤疤太多,超过我的负荷了,我真的撑不住了,泪水也忍不住要出来安抚我了。在我泪止的一个多小时后,我的苦再也无处可诉了,我也只好无奈地写下了这篇东东。
我的人生是否要继续无奈下去,心中的无奈能在何时宣泄完?心中的伤何时可以愈合?答案:无期。因为世界上的痛苦太多了,我还要历经无数沧桑,但却不知和时才能得到理想的欢乐!