我的心事作文450字
每一个人都有自己的心事,并且那些心事都是一个不解之谜,我的心事重重可我只有一个解不开的迷,那就是我家的猫头鹰。   在那一年的秋天,我加多了一个新成员,那就是猫头鹰,它长着尖尖的嘴巴,一身都是黑毛,没有一点色彩还有两个大翅膀,刚买回来时我看见它的样子,就有点讨厌它,不知怎样跟他相处了一顿时间又觉得它挺可爱的,可它整天都在睡觉,在白天它的眼睛是白的,可到了晚上非常吓人眼睛是红色的,它就会出去找食物吃,有一天白天它正在睡觉,我故意去整它,它竟然没有反应,当时就把我吓着了我还以为猫头鹰死了,我急忙跑去问爸爸,爸爸笑了说“你小孩子不懂事,猫头鹰在白天睡觉时谁都整不醒它,它只有在晚上活动”我听了爸爸的话我立马跑出去心想我就不信整不醒它,我拿了一根条子抽它,它却始终都不醒来我似懂非懂的相信了。过了几个月后我跑去问爸爸“猫头鹰为什么不生小宝贝”这句话引起了爸爸哈哈大笑,爸爸又笑着说“你这么大了自己去理解”我有点不高兴,因为这一个猫头鹰就然我有这么多的解不开的迷。    哈哈,这就是我始终都解不开的心事。