我的哥哥作文450字
俗话说得好滴自己的汗,吃自己的饭,自己的事情自己干,靠人靠天靠祖上,不算是好汉!偶哥就是这样的人!
记得有一次,我在家写作业,我老妈一个十万火急的电话打来说:妈妈今天不回来,晚饭自己搞定。我当时晕了过去(呵呵,有点夸张了),一会儿哥哥打球回来了,我给他说了,他满不在乎的说:小菜一碟,今晚就晚餐就包在我身上了。我半信半疑的点点头,看着哥哥在厨房里忙碌的身影,感觉偶哥帅呆了!我洗个澡出来便看见一桌的菜,哥哥看见我了就说:老妹儿,过来尝尝你老哥我的厨艺。我便随手拿起一双筷子,吃了一点土豆,哇噻!我当时要哭了出来,太难吃了!不过偶没说出来,我对哥哥说:不错,还有蛮好吃。我看见哥哥扬起嘴角笑了(帅毙了),偶也高兴的笑了!
其实我哥很帅的,就是笑的时候很哈,于是同学取名大哈,我是我哥哥的妹妹嘛,所以也给我取名哈妹(我哥的那些同学现在有一些也是我哥哥了),他们马上就要高考了,正所谓人生只有别离多还真是舍不得他们,不过我的哥哥们真的很帅哦!