美丽的雪花作文550字
如果你去中国东北旅行,你必须去向雪,因为它像童话世界一样美丽。
上周,我来到了向雪,仿佛进入了一个童话世界,白雪皑皑,银装素裹。这是一个名副其实的向雪!环顾四周,远处的群山都是白色的,从山顶到山脚,都覆盖着厚厚的柔软的白雪,让人觉得雄伟的群山似乎变得柔软了。白雪把树枝装扮得晶莹剔透,有的树枝上覆盖着大团大团的雪,像是软软的馒头,又像是鸟巢。一些茂密的松树,厚厚的积雪飘落在树冠上,就像戴了一顶蓬松的帽子。这里没有高层建筑。一座小农舍散落在雪地上。积雪的深度覆盖了一半的窗户。农舍更像是从雪中冒出来的白色蘑菇。一阵风吹来,卷起软绵绵的雪,抛向空中。雪花飘满了天空,仿佛下了一场大雪。
在欣赏完《童话世界》的美景后,我们要做的就是好好享受《童话世界》的美好时光!我冲进农家院子,爬上高高的雪堆,一手把屋檐上的水晶冰柱摘下来。我还在雪地上开了很多滑梯,四肢着地摔倒了。我妈笑我说动物园的熊猫都这样滑。要说最好玩的雪,在村子后面的山坡上,这里的雪就像一个光滑的沙丘,平坦、洁白、柔软。人不忍心踩上去。我抬起一只脚,想踩上去。哦,我的整条腿陷在雪里了。没想到雪这么深!现在,我开始在深雪“长途跋涉”,留下纵横交错的“战壕”。山坡上有一条被踩过的路,路上的雪有点硬。我们租的滑板冲下斜坡,滑板铲起的雪像浓雾一样罩住了我。看不到周围的景色,只听到自己的尖叫声。太刺激了!
不幸的是,我只能在向雪玩一天。我真的很想念那里的每一点。我希望我将来能再次去向雪!