美丽的雪花作文550字
要问四季谁最美,那就数冬,冬天的雪,像仙女下入凡尘一般,多姿多彩。
冬天,人们穿上厚厚的衣服,露出热乎乎的双手,白白胖胖的脸蛋,来迎接这场雪。
雪,象征着和平,象征着空白,象征着希望,更象征着四季的结束。人们走在大街上注视着天空,白色的雪花飘散下来。我试图用双手接住它,可是它落在我手心中化掉了,可能是手心太热了吧
中午,雪下的明显大了,狂风像水兽一样卷着雪花,雪花在空中,不但不厌恶这狂风,它还在空中跳起了舞蹈,清晰可见。
我站在房梁下,用冷冷的双手接住雪花,这一刻我永远也无法相信,我居然接住了它。它是圆形的,它是那样的圆,从几千米的高空落下,受着狂风的卷动还能保持那样的圆
我喜欢雪花,因为它受得起风吹雨打而形不变动,高空落下而不破碎。
冬天的雪花
昨天,下了一场大雪,直到今天,大雪也没有停下的意思,不但没有停,反而又变大了几分。无数细小的雪花在空中随风舞动,看上去是那么的美丽。楼顶铺上了一层厚实的白色棉被,马路旁的树木也披上了一件白色的上衣,整个世界好像都失去了各种颜色,只留下了那纯洁的白色。虽然颜色有点单一,但这纯白色的雪景是非常漂亮的。
在这美丽的雪景中,抬头看,无数的雪花从空中缓缓飘落。雪花虽然不大,但数以万计的雪花从天飘落,那是多么的壮观啊。用手接住一片小雪花,带你去仔细观察的时候,那洁白的雪花就变成了一滴水珠,从你的手掌上滑落。在这银装素裹的世界里,一些小孩子堆雪人,打雪仗,玩的那是不亦乐乎。
窗外的雪还在下着,它带来了这洁白无瑕的世界,谁也不希望它离去,都想留住它,我也不例外,谁让它太美了呢?
我爱这冬日里的雪景!