美丽的雪花作文550字
早晨醒来,拉开窗帘。哇!下雪了!下雪了!树上屋顶上到处覆盖着白雪,似乎全世界都变成了雪白一片!真是太美了!
我静静地站在窗前欣赏那奇妙的景象。从那微暗的天上飘下来一片片雪花,他们就像是一个个小精灵,一个个又可爱又机灵。他们戴着一个半透明的三角形小帽子,帽子上的图案却不同:有的是四季各种不同盛开的美丽的花儿,有的在帽子上写着几个字……这一片片美丽的小雪花在天空中结合地越来越大,队伍越来越庞大,到处都上白茫茫的一片!它们紧紧抱在一起,成了一个团,落在了大地上消失了。它们还时不时在天空中打转呢!它们像是一群披着白纱的小天使,伴着美妙的音乐,轻快地在半空中飞舞着,旋转着。啊,多么轻快,多么美妙!真是太神奇了!
妹妹也醒来了,看见了外面的美丽雪景,大叫起来:“姐姐!外面好美呀!我们出去一起去玩吧!”“好。”我毫不犹豫就答应了,穿上衣服就拉着妹妹一起出去了。呀!在外面看更美!有一句诗说的好“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。妹妹趁我不注意,马上抓起一把雪丢向我:“看招!”“呀!”我毫无防备,就被击中了。“你竟敢偷袭,看我怎么报复你!”我来劲了,抓起一把,把一个个雪球扔向她。妹妹也不甘示弱,我们开始了一场雪仗。最后,妹妹终于扛不住了认输了。
不一会儿,雪停了,眼前一片银装素裹,使人心旷神怡!太美了!我爱你,雪。