美丽的雪花作文550字
又一个冬天来临,小雪花也随之飘落。
小雪花是一个能带来快乐的小精灵,每当它来临时,孩子们总会欢呼雀跃,在雪地上快乐的玩耍。有的孩子在打雪仗,嘭的一个雪球砸了过来,嘭的一个雪球又砸了过去。满天都飘扬着玉屑似的雪末。有时对方并没有立刻反击,另一方哪知道,一个更大,更圆的巨号雪球正又诞生了呢!也有的孩子在一起三五成群的堆雪人。瞧,几个小男生在铲雪。他们这些小男子汉好像认为,这些最累的活应该他们做。另一些小女生半跪在地上,小心翼翼的在做雪人那胖乎乎的身子,在做雪人那圆圆的脑袋。偶尔会有几个小男生迎风而立,威风凛凛的充当着保镖,噢,原来有一些调皮蛋来破坏他们的作品哪!就当别人在快乐的玩耍时,有几个爱开玩笑的男生会趁你不注意,随地抓起一把雪,偷偷得塞进你的衣领哟!顿时,好像有雪的地方就会有孩子的欢笑声。
小雪花又是一个神奇的小巫女,它好像拥有哈利波特那样奇妙的魔法。一会儿的工夫,小雪花就能让整个城市变成梦幻般的银色世界。它送给了小草弟弟了一套又厚又软的雪棉被,让他暖暖和和的过冬。它送给了柳树妹妹一套漂亮的假发,使她不再为落光了叶子而伤心。它送给了松叔伯伯和柏树伯伯一套雪大衣,那雪大衣映着松树伯伯和柏树伯伯的绿毛衣,使他们真像个威风的大将军呢!它还送给了小河弟弟一个水晶外套,外面还铺着一层厚厚的毛毛呢!最好的礼物便是高楼先生和大厦小姐的了!高楼先生得到了一套白色骑装,大厦小姐得到了一件白色连衣裙,这时他们俩变成了白马王子和白雪公主了!但即使是这样,大家还是都非常喜欢自己的礼物,不分什么高底。这位神奇的魔术师,不是还像一位慷慨的圣诞天使吗?
噢,小雪花!你这个冬天的小天使!