我的压岁钱作文250字
朋友们,我们都有压岁钱,我的压岁钱一直都在我自己的存折里,可是存折里却一分钱也没有,这到底是怎么一回事呢?请听我慢慢说来。  那时我在外面玩,老姨跑过来对我说:宝贝你的压岁钱借我用用行吗?"我犹豫了一会儿,到底是借还是不借呢?还是借吧,不行。唉!(因为老姨知道我存折在哪,也知道密码是多少所以后果你们也知道)就这样我的压岁钱“飞”了。呜——我的压岁钱哪!  但是妈妈对我说压岁钱是用到有意义的地方了,我这才放心下来。我还以为老姨成为小偷了呢!我的压岁钱啊终于有有用之处了。
欢迎同学们向朋友推荐本站第2篇
盼啊!盼啊!终于盼到了过年,又可以得到好多压岁钱,我高兴得一蹦三尺高,恨不得每天都过年。   我已经存了许多钱,都舍不得用,都存在存钱罐里。昨天,妈妈突然问我:“你这些钱打算干什么?”我想了想说:“我要交学费、买文具、买书……”“那好!我们现在就去买书,用你的压岁钱买书。”我用妈妈的钱用惯了,我一听这句话,顿时像泄了气的皮球,大吃一惊,因为是给我自己买书,所以我只好非常不乐意的打开存钱罐,拿出自己的压岁钱,跟着妈妈一起去书店买书。   朋友们,你们的压岁钱是怎么用的呢?