小小的我作文
我在学校里虽然不太有名,但我为班级做过的事也不少,比如运动会比总分,我虽然获得了第二名但我也为班级获得了10分。我也很骄傲,因为至少我的付出得到了回报。而我这时也被全校知道我获奖了。我也很知足,这时的我是闪亮的,虽然过不久我不再是那么闪亮了,但在班中同学的心里我还是闪亮的。这是我很欣慰。
我在班中是个很普通的人即使我是一个课代表,在学校中就更不用说了,就像宇宙中的一个小星球,但这样我就很知足。我至少还有朋友如:陈江楠、杨丽灵、吴佳燕、李萍萍、吴小如、孟悦……
这就是小小的我,闪亮的我!