小小的我作文
小小的我,躲在一个阴暗的角落,我没有小伙伴,我非常孤独、无聊。
终于,有一天,我看见了一个小男孩,他吃东西从来都不洗手。我悄悄地来到了他的身边,趁他在吃饼干时,我跟着饼干进入了他那圆滚滚的小肚子。我在新的“家”里,开心的玩耍——一会儿跳,一会儿翻,一会儿咬……小男孩捂着肚子喊疼,我很得意,他的家人看见,赶紧把小男孩送到医院打了一针,把我赶了出来。从这以后,小男孩开始讲究卫生了。“唉,我又没地方玩了!”我伤心的想着。
小伙伴们,你们知道我是谁吗?我就是小小的细菌。所以,你们吃东西前一定要洗手,养成良好的卫生习惯,要不我又要去找你哦!