小小的我作文
我今年十岁,可老是长不高,同学们都叫我“小不点”。但我有一头乌黑亮丽的秀发,有一双圆溜溜而又水汪汪的眼睛,还有一张 像青蛙一样的大嘴。我的性格活泼开朗,总是咧着嘴哈哈大笑。
我的特长是跳拉丁舞,我还参加了厦门海峡两岸体育舞蹈“金桥杯”公开赛并且取得少儿组第三名的优异成绩,每年的“六一”儿童节我都为同学们表演激情的拉丁舞,因此受到同学们的好评。
我的缺点是有点懒惰,记得有一次,我的作业没有按时完成,被舅妈教训了一顿,唉!全是懒惰惹的祸。最后我明白了做事不能偷懒哦。
这就是我,一个活泼快乐的小女孩。