小小的我作文
我叫杨春贤,今年9岁,就读于城北小学。我整天扎着两条小辨子。弯弯的眉毛下长着一双明亮有神会说话的大眼睛。大家都叫我“长颈鹿“,我一点都不介意。谁让我长的这么高呢?
我爱读书。简直就是一个小书谜。有时上厕所也看书,经常给妈妈骂太专心啦!我也爱做运动。比如跑步,打羽毛球,乒乓球等。但我最喜欢的运动就是夏天去游泳了。在游泳池里像鱼儿一样开心地游来游去,真的好舒服啊!
我平时还在家里帮妈妈做家务。爸爸妈妈每天都那么亲苦的工作,我也要为家做出一份贡献呀。  这就是我简单的我,一个充满阳光的女孩!