小小的我作文
我今年9岁,叫张可,体重50斤。白白净净的脸蛋,二条又黑又浓的眉毛,鼻子上有个小黑痣,特别是我笑的时候,嘴巴上还露出两个小酒窝,很逗人喜爱。 我是三年级学生,我的特点嘛,用在家里我爸妈送给我的二个“迷”就可以概括了。 妈妈说我是个“小电视迷”。因为我很爱看电视,最爱看的当然是《神龙斗士》,特别是星期天我就放不下它。 爸爸说我是个“小书迷”。我早上起来就看书,连吃饭也看书。有一回该吃饭了,我还是专心地看《一千零一夜》。书对我的诱惑力实在是太大了。 小朋友们,你们说我到底是个“什么迷”。