小小的我作文
一双弯弯的眉毛下面长着一对水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子下面长着一张能说会道的嘴,这就是我——王玺。
我有许多爱好,比如:唱歌、跳舞、画画、看书…?我最喜欢的就是看书了,因此,还闹出了个小笑话呢。一天,我拿出了《十万个为什么》看的津津有味,妈妈让我拿碗,我就顺手拿了一本《格林童话》往客厅走去,妈妈看见了觉得又好气又好笑,妈妈“读书虫今天你吃书吧!”我不好意思地低下了头。
我的优点也不少,比如我的学习成绩很好,全班数一数二。我还乐于助人,有一次,我同桌的钢笔忘带了,他急得像热锅上的蚂蚁,我看见了,就把钢笔借给了他。