我的感受作文350字
我妈很唠叨很烦,但是我现在听到这个声音,有一种说不出的甜蜜感觉。
四岁那年,我被送到幼儿园。我刚离开大人,对我身边的环境很好奇。哇!孩子真多!我跑着跳到他们面前,这时我妈妈唠叨道:“嘿,别跑!小心摔倒!你哟!我知道疯了!”我忙跑过去不看脚,“爸!”参加了一个真正的大型派对。“哇!”我突然泪流满面。“呼!好,疼!妈妈。”我妈冲上来抱起我说:“你,你,你不是小心点吗?摔倒了!那时候我还小,我妈有时候会说:“你再调皮,我就不要你了。“我的到来似乎让我母亲不高兴。我会不会不是她自己?
我十岁的时候,就要小学毕业了。课程安排被称为“紧”!几乎每天晚上,大家都吊着他的头,捅他的股,偷偷较劲!妈妈是个争强好胜的人,当然也差不了多远,但是让我很痛苦!周一到周五一般不聊,周六上午也让我学英语。每天早上她都会说,“宝贝,努力工作!尽量给妈妈第一次考试回来!