我的感受作文350字
今天,我闲着没事,玩起了吹泡泡。我先用洗洁精和洗发精搅在一起,这样的准备工作就完成了。
首先我用管子搅了搅,然后我对着太阳吹,吹出的泡泡五颜六色,有红色的、有黄色的、有蓝色的、有绿色的、有褐色的等等。接着我对杯子吹,吹出来的泡泡有大有小,颜色不一,小泡泡和大泡泡都挤在一起,我再一吹,泡泡就破了。就这样,大大小小的泡泡都飞了起来,啊,操场变成了泡泡王国,有的像五彩的气球,有的像一个个葫芦,有的像一串串葡萄,有的像发光的彩珠,还有的泡泡三四个挤在一起,好像在说悄悄说……美丽极了!
这些泡泡像淘气的娃娃,有的在操场上飞来飞去,有的还飞到田野上去玩呢!我也想变成一个美丽的泡泡,跟他们一起追逐玩耍!