我的感受作文350字
五一长假,妈妈交给了我一个任务:让我把脚上那双又脏又臭的运动鞋洗的干干净净一尘不染。我先往盆子里到了一大堆洗衣粉,接着倒了点水,然后把鞋子里的鞋垫抽出来,最后我把鞋子和鞋垫放一起放入盆子里。
我心想:我把你泡上个一夜,就不行洗不干净。早上,我拿起刷子,先刷鞋面,接着刷鞋边,然后刷鞋舌,最后刷鞋底。第1只刷完了,我又吃力的刷完了第2只。可有的地方还是不干净,我重新再刷。连刷了3遍,终于把运动鞋洗干净了,而这时我都快虚脱了,我快速刷完鞋垫。
又清洗了3遍,我把鞋子放在栏杆上。用夹子把鞋垫加起来。我躺在床上心想:平时妈妈刷鞋子只用10分钟就OK了。而我用里30分钟还不够,看来平时正是少这种锻炼的机会,我以后会加倍努力的,我会尽量帮妈妈做些家务好提高自己的劳动能力。想完,便沉沉的睡去了。