我的感受作文350字
放假后在家睡懒觉,叠被子。真的希望一直待在这个温暖的小窝里。
我试着去记住爷爷奶奶的一举一动,想家的时候也有东西要记。奶奶知道我爱吃糖饼,就特意用面条烤的。我看着奶奶,想一直陪着她。我张开手臂保护她。奶奶不仅给我烤了糖饼,还炖了鱼和蔬菜,这是我最喜欢的食物。
我妈听我的,学累了。她不想让我去。我看着她哭,眼泪不知不觉就掉下来了。我妈不让我哭,怕被我奶奶看见。妈妈说她没出息,舍不得放了女孩。其实我妈也不是不值钱。她心软,不愿意让女儿走。
我本打算开车去,但我妈妈坚持要送我。我在镜子里看到妈妈渐渐变得遥远,但时间却停不下来。我对母亲和祖母的爱只能用我拙劣的文笔写出来,但我把你对我的爱记在心里,我爱你!