我的感受作文350字
我想我应该是一个有大脑但没有小脑的男孩。他说话含糊不清,似乎笑个不停。他做事不假思索,而且常常粗心大意。有时候我不明白自己在做什么。或者将来什么样的工作适合我,包括我不知道我现在在做什么。手指敲击键盘的速度远远落后于大脑思考的速度。有太多的事情要写下来。我现在该怎么办?在别人的眼里,我是一个要求一切尽善尽美的人,非常快乐和无忧无虑,但是谁知道我的心真的很孤独?
这个18岁的男孩来得如此匆忙,以至于我甚至没有任何准备就来找我。我不知道我18岁的时候长什么样。会很短吗?我16岁时感到孤独,17岁时感到焦虑。我没有亲身感受到他的美丽,因为当我回头看时,我只发现了他们的背影。也许在18岁的时候,我什么都不能做了。我不能像以前那样顽皮任性了。我应该更坚强,更独立。我早些时候写的,但没有寄出。我不想寄,但那时我还不到18岁。