学校放端午,大伯和大妈,带我去大黑顶水库玩,我怀着兴奋的心情去了。
在路上我总感觉车开得很慢,经过一个小时的焦急等待,我们终于到了。
大伯提议去坐快艇,“哇塞!快艇诶,一定很好玩!”大伯说“呵呵!”我们去做了快艇,坐在那上面觉得好想要翻了一样,不过那怎么可能?有专业的师傅开着,怎么可能翻了?哎!经过十多分钟的“翻滚”,我们终于回到了岸边。
我一下船好像都快立不住了。
后来我们又去坐了小船。
海里有个叔叔在游泳,调皮的小妹却说他是落水了,他说要去救她,逗得我们大家捧腹大笑。可小妹却执着了起来,无奈,只能把船开到哪里了,到了那里,小妹大喊“叔叔,我来救你了!”那位叔叔一听差点没翻了个跟头,“我是在游泳!”“啊!”“真丢脸”小妹大喊。