一日游作文350字
我去过许多地方,河北,东北,山东等等。不过,令我记忆犹新的还是泰安一日游。   首先,我们去了岱庙。   我一走进去,朵朵妩媚动人的牡丹花映入我的眼帘,个个都像小朋友绽开的笑脸。   我们继续向前走,看到了一棵“流血”的古树,我想,这棵树一定有很多年了吧。导游告诉我,这的确是一棵古树,而且是一棵经历过岁月沧桑的古树。   我们向前走着,看到了一块巨大的石碑,隐隐约约地看见了许多古代的文字。导游说那是李白的诗句。   走着走着,我又看见了一个类似长城的东西,那个东西像巨龙一样盘旋在雄伟壮阔的山上。   我还在望远镜里看到了被绿树簇拥着的五岳之尊---泰山。   这次旅行虽然时间短,但是让我记忆深刻。因为,岱庙是那么美,那么让人流连忘返。