今天是元旦节,我要去大姨家游玩。
我刚到大门口,一条小狗狗对我“汪汪汪”的叫了起来,原来这条狗是大姨家的啊,我还以为是一只野狗呢。
它有一双乌黑发亮的眼睛,大大的耳朵,它总是对人凶巴巴的,一点也不热情,甚至连门都不让我进。
最后,多亏了大姨的帮助,我才能来到客厅。
客厅里的东西全部都是崭新发亮的,非常美丽,因为我的哥哥---肖洒就快要结婚了,这是他们的新房,所以会那么的漂亮、、、、我在大姨家玩了好长时间,天不知不觉的黑了,我要回家了,刚到院子里,小狗怎么不咬我了?我想了大半天,终于知道了,因为我在这里的时间长了,它对我熟悉了,所以才不会咬我了、、可见小狗对主人的忠诚啊。
今天我玩的真是开心呀!