争吵作文150字
每个人都会吵架,有些人会大吵一架,有些人只是发生小小的争执,吵架就像拿出许多即将引爆的炸药一样,吵架很不好。吵架完每个人的处理方式都不一样,有些人会看电视、听音乐……,我会看书,因为看书会让我冷静下来,让我的怒气全消。
记得有一次,我和同学在打篮球,后来为了谁犯规吵架,大家的嘴巴都好像要喷出火来了,吵得天翻地覆,谁也不让谁,后来改用商量得,就发现一些误会,把误会处理完后,大家就都握手和言了;争吵过后每个人也都和好了。
要吵架时应该要冷静想想,不然会两败俱伤,只要每个人都不要跟别人计较,就不会发生争吵。
吵架时人的表情都不好看,嘴巴就像要喷出火一样,说出来的话都像针一样锐利,所以要尽量避免和别人吵架。