小师傅在练字,两个必备工具吵起来了。一个是铅笔,另一个是橡皮。
正在帮师傅练字的铅笔对桌子上睡懒觉的橡皮擦说:嗨!看我多努力!而你只在那里偷懒,小主人是不会夸你的!铅笔傲慢地说。
刚睡醒的橡皮擦生气地说:“我的小主人一定会夸我的!”因为你生了个坏孩子,我照顾。橡皮擦盯着铅笔。
你说我生了个坏孩子是什么意思?铅笔气得满脸通红,那是因为小师傅对付不了我,而且会产生这样的结果。
躺在桌子上的橡皮擦更是怒不可遏:你说我懒,也是因为我的小主人很少需要我。
掌声突然传入两个小玩意的耳朵。原来尺子哥在旁边嘲笑铅笔和橡皮。
二姐。宝叔一直劝她打架:不要吵架,要和睦相处!
铅笔橡皮就是不听劝,还叽叽喳喳。
最后,小主人再也控制不住它们了,就把它们扔了。一切都要和谐相处,因为你有你的长处,我有我的短处,脚短,寸强!