争吵作文150字
天黑了,小主人回到自己的房间睡觉。铅笔盒肚子里发生了激烈的争吵。
首先,铅笔先生喊道:“我是这些文具中最优秀、最有能力的。我可以帮助我的主人写字和画画。我什么都能做。”橡胶大叔忍不住大喊:我不信你什么都能做。我比你强多了。你写在笔记本上的字我都能擦掉!我忍不住大喊:我能把所有的线都弄直,你看不出来吗?我上数学课的时候,小师傅就用我画画,每次都很好看!然后橡胶大叔说,吵也没用。我们问问铅笔盒爷爷。其他文具有道理,就听橡胶大叔的。橡皮擦叔叔叫醒了正在睡觉的铅笔盒爷爷。他们把整个故事告诉了铅笔盒爷爷,问:我们中间谁最厉害?铅笔盒爷爷听了他们的话,顿时精神一振,笑着说:“每个人都有自己的优点和长处。只有团结起来,才能更好的完成任务,做小师傅的小帮手。”
铅笔先生、橡皮叔叔和小尺子羞愧地低下了头。