体育课上,我本来在第一排,又到了第二排,当回到第一排时,南边的张奕说:“哎哟,你在第二排来,你插队!”说的很生气,我急忙着急的说:“我上节课就在这来,并且还有好多课都在这来。不就是你光逃课吗!”“不是!”“就是!”我们生气的心情越来越大,直到跑完步才放松下来。一上午我总是想着和张奕吵架的情景,又想原来做好朋友的情景,心中特别后悔。
下午学校检查作业,老师让我和刘露还有张奕去抱作业,半路上,张奕仍然不说话,他终于开口了,不好意思的说:“张妍,对不起,我们重新做好朋友吧!”“应该是我说对不起,我对上午的事感到很后悔。”“我也是。”说着我们就高高兴兴的去抱作业了,刘露问:“你们不是吵架了吗?”“我们和好了!”我和张奕异口同声的说。
以后,我们总是高兴的手拉手,特别是在玩游戏时,我们总是在一块,当然,我们还很有缘分。
大家快请和你吵架的人说对不起吧,说不定他(她)会原谅你呢!