今天,我和琳吵架了。
今天,琳说:"我们来做干姐妹吧!""好啊!"
她信心十足地说:"比成绩,我语文每次都比你好。""每次这次你考90.5,我考92.5。是不是比你高啊!"我不甘脆弱地说"比高矮,肯定是我高啦!"说完,我们比了身高,果然我高。"哈哈!这次肯定是我当大姐!"我得意洋洋地说。"不行!""不行那就别当。"我扬长而去。
我趴在桌子上,想刚才的事:会不会是我错了呢下午她会怎么样断交永不理我还是。我不敢再往下想了。
终于挨到下午了。只看她向我走来,
对我说:"黄,你来做大姐吧!"我傻傻地回答。我知道从那一刻,开始我们又成了好朋友。