争吵作文150字
在一个阳光明媚的中午,我的房间很安静,但有间断。这场争吵打破了沉默。
逗号从书里跳出来,倒挂在灯上。它大声说,“看看你们。没用的。没有我,老师很难一口气完成一篇作文或一篇自然的文章!”句号像轮子一样滚动着说,“哼!你的角色只是打破一个句子。看着我。如果不是我,一篇文章什么时候结束?我的角色是最重要的。”问号拿着一根拐杖,慢慢走到书桌前说,“啊!你们年轻人在谈论什么?没有我,会有问题吗?如果没有疑问,会有什么发现吗?如果没有,会有发明吗?不!”然后慢慢向观众走去。感叹号直起身,跳起来说:“没有我,你是什么,人们能表达他们对美丽风景的钦佩吗?不!”
然后,其他标点符号也表达了自己的优势。