争吵作文150字
以前,我和胡凌豪争吵过。
有一次,老师让我们写作业,我一不小心超线了,于是急忙把手臂缩回来,没想到胡凌豪却一拳头打过来,正好打到我的肚子上,我说:“你以前都直线,我都没说什么,为什么我超线了,你就用拳头打过来啊?”胡凌豪说:“你为什么要知道啊?那好,我告诉你,因为所以,科学道理,要想知道先付钞票!”我说:“你这是什么意思啊?什么因为所以,科学道理,什么不付钞票啊?”胡凌豪说:“你把手臂伸过来,超了线,所以,你的手臂就归我了。哈哈,哈哈……”说着,他就把我的手臂拉到了他那边。我生气地把手臂缩回来,说:“胡凌豪,你别欺人太甚!”我别提多愤怒,心想:这个胡凌豪,搞什么鬼啊?
丁零零,下课了,胡凌豪难为情地说:“对不起,我不应该打你。”我说:“那我们以后就不要吵架了好吗?”胡凌豪说:“可以,我们再也不吵架了。”
就这样,我们又重新开始做朋友了。