“我们和好行吗?”我忍住心中的怒火,脸上闪过一丝生气,小心翼翼地问她。
“不行,谁让你做得比我快……走开!别来烦我!我很生气!”“小可爱”生气地冲我喊道。她的脸红得像一个又大又红的火球,似乎快爆炸了。
唉,看来她还是在“嫉妒”我,真拿她没办法。我很无奈,又不想再和她吵一番,只好在心里默默地自思自想。但瞧她那生气的模样,我一下没忍住,像抛铅球一样抛下一句狠话:“行,行,等你气消了……你给我等着,我有你好看!‘请’你好自为之!”然后我就找“咪咪”玩去了。
“站住……”“狮子小可爱”冲着我“远去”的背影吼道,见我不回头,她也不客气了,“去、去,总有一天你会后悔的!”然后,便不再理我了。
还好“颦翼”看见了,便去劝“小可爱”,又来劝我。在“颦翼”的劝说下,我们终于和好如初。
我明白了,朋友之间一定要宽容。