争吵作文150字
有一天,在一个颜色笔盒里发生了一件有趣的事,它们在为“世界是什么颜色”而争吵起来。
首先,金黄色站起来自豪地说:“我的颜色代表着贵族,而且还是黄金的颜色,也是皇冠的颜色。”金黄色说完之后,其他颜色都很生气,红色忽然跺着脚,生气地说:“如果没有我,就没有火红的太阳,天就不会有光亮;如果没有我就没有红色的枫叶。”
蓝色跳起来大声吼道:“如果没有我,也就没有蓝色的天空和大海。”黑色正要说话时,红色跺着脚,用手指着它的鼻子大声叫:“就你是最丑的颜色。”黑色默默地走了,颜色们你争我吵,有的还打了起来。
这时,从天而降一只小精灵,它大声叫:“不要再吵了,世界都乱了。”小精灵说:“世界是五彩缤纷的,少了你们一个都不行。”颜色们听到它的话,握手言和互相道歉。从此以后,世界变得更加绚丽多姿了。