争吵作文150字
一天,一群家具不知从什么时候开始争吵起来,他们都说自己的本领大,争得面红耳赤。
空调第一个发言,他大声叫道:“我的本领最大。夏天,我给人们带来凉爽,赶走了夏天的炎热;冬天,我给人们带来暖气,让他们不再寒冷。”
洗衣机不服气的说:“我的本领才大呢!有了我,女主人减去了一半的辛苦。”
电视机骄傲的说:“哼!你们这些小人,真不知羞耻,你们怎么能和我相提并论呢?有了我,人们就能消除一天的疲劳,还能知道国内和国外的大事,所以我的本领才是最大的。”
“我的本领才是最大的!”冰箱大声喊道,“我可以保持食物的新鲜,还可以把食物冰冻人人都喜欢我。”
这时,花瓶姐姐说话了:“其实你们的本领都是最大的,都是为了帮助人类,为什么还要争执呢?让我们一起为人类创造舒适的生活吧!”家具们听了,都很惭愧,都低下了头。
从此,他们再也没有争吵过,主人不在家的时候,他们还有说有笑的。