食物的作文150字
今天上健康课,马老师给我们教了什么是健康的食物,比如萝卜、西红柿、茄子等等,听了马老师说的,我觉得那些食物都是我爱吃的,上课的时候,马老师留了一些时间让我们讨论我们最喜欢吃什么,我的同桌说他喜欢吃萝卜,我给我后面的同学说了他的想法,他说我的同桌竟然是兔子,喜欢吃萝卜。
我最喜欢吃水果里的香蕉,结果同桌说我是猴子,我说:“不是吧,现在是健康课,不是动物课”。我最高兴的是马老师给我布置任务,让我要观察别人有没有写关于健康课的日记,今天实在是太高兴了。