食物的作文150字
我最爱吃的食物是炸鸡,它的味道很香、皮脆脆的、吃起来有点咸,看起来酥酥的,颜色金黄色,香喷喷的,看起来就让我流口水,想到它就让我想咬一口。
每次吃它的时候就好像到天堂一样,我喜欢吃咸酥的口味,如果再加上一些胡椒盐的话就就更美味可口了。我爱死它了。如果有去香溪的时候,我都会去买炸鸡,顺便配一杯珍珠奶茶,太好吃了。
我喜欢吃炸鸡,但是炸鸡的热量很高,而且用油炸的。上课时,潘老师介绍炸鸡如果吃太多对身体不是很好,所以,我以后要有节制,不要吃太多。
我觉得吃食物要有节制,吃过量,多身体不好,大家不要暴饮暴食哦。