贪玩的我
那一次,妈妈给我报了个书法软笔兴趣班。
起初,我的兴趣很高,妈妈让我每去一次,写两张字,我都写了三张,但是,日久生烦,渐渐我对兴趣班的兴趣越来越小,每当同学们聚精会神的写时,我会偷偷跑下去玩……
有一次,我只写了一张字,老师的孩子在背面写了一些字,我将那张字拿给妈妈看,当然纸包不住火,被妈妈发现了,但是我并没听到妈妈严厉的呵斥,而是听到了妈妈温柔的劝告。
从此以后,我再也没有偷偷地跑下去玩,妈妈的教导使我受益终身,当然,我这匹贪玩的野马也变成了受驯服的乖乖马。