贪玩的我作文
来到店里,我一眼就看见了在那摆弄平板电脑的弟弟,见他玩的这么开心,我看着都眼馋,都快忍不住上前一把夺来。于是我找了一个借口,说:“奔奔啊,你打的确实挺不错,就差了那么一丁点,让我来帮你,保你全关打通!”说完,就玩了起来
接着我又和舅舅去了大通,回来时都快晚上了,我这才想起还有作文没写,飞奔到家里,急急忙忙的写了起来。
事后,我非常后悔,因为自己的贪玩,害了自己这么着急的写作文,以前自己可不是这样,那时候的作文写得可好了,又不匆忙。我不禁感叹道。
于是,我下定决心,改掉贪玩的毛病,让自己不犯同样的错误。
浙江省上虞市百官小学四年级:黎淇源
我是一个活泼可爱的女孩子,我很贪玩,有时玩得连回家吃饭也不知道,时常被爸爸骂。
虽然我很贪玩,但外表并不贪玩。我有两只长长的辫子,小小的嘴巴,圆圆的脸蛋,两眼不算大,看起来一副很斯文的样子。
有时我会把人家弄得哭笑不得。记得有一次轮到我检察眼操,有一个人常常把脚伸出来,正好被我看见了,我用脚踩着他的脚不放,直到他答应我不再把脚伸出来,我才把脚松开。
你看,我就是这样的贪玩。
小时候,我是那么的贪玩,一玩起来,就不知道时间了,即使玩到晚上,我也不知道了。因此,我回到家里少不了挨一顿打。可是,我就是改不了。任凭父母怎么打我骂我,怎么教育我全部没有一点用处。
有一次过年,家里喜气洋洋的,爸爸、妈妈、外公外婆都忙着杀鸡宰鸭,烧火炒菜,招待客人,哪有时间来管我!我在家里觉得闷得慌,就想去看电视。可是,客厅里人声鼎沸,电视机里的声音一点都听不见。这时,我的头脑里闪过一个念头,出去玩。万一父母知道了又会打我的。不怕,我的皮肉已经打习惯了,就是再挨几次打也不成问题,何况是一次呢。再说今天是过年,难道过年父母还会打我吗?家里有这么多客人,父母不可能不要面子,在众多的客人面前打自己的儿子。难道会没有一个长辈替我求情?于是,我悄悄地走下楼,看准一个时机,箭似的钻了出去。
下午,我玩累了,肚子也饿得咕咕叫,才想到要回家了。于是,我向同伴告了别。回到家,我吓呆了,爸爸妈妈两个人坐在凳子上,朝着门口,正等着我呢。爸爸的身边还放着一根棍子,明摆着我要挨打了。我知道,今天的一顿打是逃不了了。我心里在告诫自己;“反正一顿打换一次玩,值!”
你看我就是这样一个人,是不是玩疯了!