大家好!我叫:“刘明萱”,大家可别把我的名字写成“刘明宣”呀!不然我就没有名字来源故事了。可是,你们大家那么想知道我的名字来源故事,那我就告诉你吧!以前,当我还在我妈妈肚里时,爸爸和妈妈就开始为我的名字怎么起查字典了,终于从上万个汉字里选到了两个字“明萱”,为什么叫“明萱”呢?因为他们希望我像一株植物,天天受着阳光的照耀天天长大,长成国家的栋梁之材,等长到五岁时我才知道来源,当时我很想改于是妈妈给了我四个字:“母命难违”。对了!差点忘记告诉你,我是一位三年级的学生,今年八岁多了……