我十二岁了作文750字
在学校我是老师们公认的好学生同学们公认的好同学。上课时,我听讲认真发言积极,完成各科作业一点也不含糊,而在课下我会和同学追逐疯闹、喧哗打叫,不过我还是能约束自己,就说周五那天吧,因为下午要放假,同学们都因为要回家而兴奋得睡不着觉,舌头开始超负荷工作起来,手脚活动频率加剧,在教室是大闹天宫,而这里的我却显得很冷静,很努力地完成着已布置的作业,同学大都乐极生悲,被班主任老师挨个训斥,而我则成了他们学习的榜样。
学校小天地,家里大舞台。但对我来说,即使在家里,我也弄不清我自己。往往是我一回到家,爱把自己锁在房里做作业,很少出门。有时来了同学,我也是在房间待着,不出来,左右邻居都说我很文静。但是如果别人说我是大小姐,我的爹妈可不这样认同,他们会说:我家那个丫头啊,不知道有多疯,他们这是说我过十二岁生日那天。
那天,是个重要的日子,本小姐十二岁了,怎么也要乐乐啊,于是,我好像发了狂,得找兄弟姐妹们闹一闹。晚上,我是桌上的公主,哥哥姐姐虽在也只能坐在我旁边陪我,听我发号施令,当一个大大的蛋糕端放在桌子上,我很慎重地许了愿,并让妈妈切开了蛋糕,分给我的那块最大。
平时,我是兄弟姐妹中中乖乖女,谁都没有整我的意思,孰不知,我早串通了几个姐妹,要让哥哥弟弟变成小花猫,随着我一声开始,我手里的蛋糕从超哥的头上滑到了下巴,其她的几个哥弟也被我们几个姐妹如法炮制,等反应过来的哥弟们抹了脸来整我时,我已经和几个姐妹逃进了我的房间,惨的是,没被哥弟抹到蛋糕,却在自己的房间被几个姐妹抹了一身,好半天,我打开门,发现门上有几个哥弟用奶油写的字:等着!
等我到洗漱间洗好后,一探头,就看见超哥带着几弟弟在坏坏的笑,来不及关门,我又被哥弟抹了一身。
我的生日,我的十二岁!我洗了两次澡……
真的,我很想做个淑女,可是,又总有一个声音在对我说:你不适合做淑女,那不是真实的你。我不知道,是不是我真的还没有长大?