他喜爱打篮球,下课时,他和同学讨论最多的是NBA球星,科比、詹姆斯、韦德……一个个了如指掌。一有时间,他就看篮球杂志。如果你在教室里找不到他,在篮球场上一定能找到。他弯着腰,篮球在他的手下前后左右不停地拍着,他两眼溜溜地转动,寻找突围的机会。突然他加快了步伐,一会儿左拐,一会儿右拐,冲过了两层防线,来到篮下,一个虎跳,转身投篮,篮球在空中划了一条弧线后,不偏不倚地落在了篮筐内。
说到看书,他也不甘示弱,每天晚上,他和妈妈一定要到风雅颂书局看书,一看就是三小时,他与马小跳、金豆豆聊天,和马天笑玩耍,听米老师讲课。
他的缺点是丢三落四,有一次,他把作业放在家里,组长找他收本子时,他翻来覆去地找不着,结果被老师罚抄了十遍。唉,这不都是马虎惹的祸吗?
看到这里,小读者们应该知道他是谁了吧?他就是我——郭睿霖,你们想不想和我交朋友啊?