可爱的小狗四年级优秀作文
我家有一只可爱的小狗,它的名字叫“托尼”。
“托尼”长得很可爱。“托尼”长着一双又宽又大的耳朵,一双大大的眼睛,浑身上下乌黑锃亮的毛,胡子却是白白的。“托尼”身体比较长,却长着一条小小的尾巴,四条长长的腿,脸长得跟一个老头儿似的,所以我们都管它叫“小老头儿”。“托尼”长得可爱吧?
“托尼”吃饭的样子,也特别可爱。它吃饭时总是吃得很香的样子,吃的“嘎嘎”直响。一天,我要给它一点儿肉吃。它看了,就像疯了一样,高兴得四处奔跑,乱跳,看得我都傻眼了。我心里想:这是狗吗?当我把肉扔给它的时候,“托尼”真的像风一样,蹭地“飞”到肉旁,一口就给吃了。我差点儿被它的吃相给吓死。
当我出去从院儿里溜它的时候,“托尼”跑得也像风一样快,胡子都快要被刮没了。我根本跑不过它。
“托尼”睡觉的样子也很可爱。它睡觉时四脚朝天,看着懒洋洋的。我一摸它,它就“蹭”一下子跑的无影无踪。
这就是我家可爱的小狗“托尼”。我很喜欢它。