可爱的小狗四年级优秀作文
我家仓库守厕所的老爷爷,他有一只可爱的小狗。它的可爱表现在外形上,圆滚滚的身体长了柔顺的毛,有黑的,有白的,好像穿上了一件花大衣。它的脸像孙悟空的桃子脸。两颗黑宝石般的眼睛镶嵌在它那玲珑的面孔之中。
它最喜欢吃火腿肠、包子、喜欢喝牛奶。它还会表演,我讲给你们听吧!那一天,我把一根火腿肠挂在一条线上,把线放进小狗的窝里,小狗闻到了火腿肠的味道,抬起头向上看来看去,才看见了火腿肠,它一下扑过去,我马上把火腿肠拉上来,它好像垂头丧气的样子,但是我看它扑过来的样子真是太酷了。我把火腿肠又放下去,它看见了火腿肠敏捷地一跳,把火腿肠抓了下来,看着它津津有味地吃,我也为它高兴。
它的鼻子非常灵,什么味道都能闻到。有一次,我的乒乓球不见了,我把弟弟的乒乓球拿给小狗闻,小狗闻了之后,按照这个味道。过不了多久,小狗就找到了我的乒乓球,你们是不是觉得小狗像军犬。
小狗它还喜欢打架。有一次小狗看见了一条流浪狗,小狗大叫:汪、汪、汪,流浪狗听见小狗叫,流浪狗冲过来跟小狗决战……结果小狗赢了。
哈哈!可爱吧!