可爱的小狗四年级优秀作文
哥哥家有一只又胖又可爱的小狗,有一次我去他家玩,我按了门铃,小狗立刻跑过来把门开了。
那双明亮的蓝眼睛像两个小宝石,可爱的脸蛋看了都想捏,身上穿着一个黄色的衣服。一个肥肥的肚子好像在说:“你是谁?给我滚出去。”看到了哥哥过来就立刻躲了起来,一双眼睛像在说:“你们聊吧,我先去玩绳子了。”
这时,我有了一个想法,我就说:“不然,我们用绳子来跳绳,放小狗来玩。”小狗似乎知道我们要干什么大胆的冲了上来。我们甩了一下绳子,小狗在这时立刻缩了起来。小狗闭了眼睛,我立刻大喊:“别了吧,看来他不会。”
小狗这时才睁开了眼睛好像在说:“我们玩其他的吧!”哥哥说:“我们玩积木吧!”小狗说了声:“汪汪”好像在说:“好的,”叫完,就跑到屋子里,过了会儿,它拿了积木盒出来。我把火腿肠放在旁边,不然它会过来捣乱的,我搭了十个积木,它冲了过来,像豹子一样的打翻了一座小房子。我生气极了,它把一只猫娃娃叼起来叫汪汪,好像在说:“是他打的”。
这可真是一只又肥又聪明的小狗呀!