可爱的小狗四年级优秀作文
果果很可爱,虽然它是一只狗。但它从来都不让别人摸,它从来都不会享受摸的滋味。如果你摸它了,它就会以为你要给它东西吃,就会把嘴移到你的手边,然后直接啃上一口。如果你运气不好的话,可能会咬得很疼;如果你对它很好的话,它就会轻轻地咬一下,不会把你的手咬伤的。
果果是一只贪吃的狗,只要是吃的,你给它什么,它就会吃什么。有一次,我们院子里来了个人,他拿了一包饼干就走了,我家的果果看到后就跟着他跑了。我们找了很久都没有找到果果,最后是那个人把它送了回来,我们才知道它因为贪吃才走丢的。
还有一次,果果看到我提着很多东西,就跟了上去。我和哥哥走了很长时间,果果才返回。果果从来没有到马路上走过,这次它过马路时,突然有一辆车开过来,果果差点被轧死。我们都很担心,所以把它安全地送回家之后,我们才放心上学了。
果果非常的可爱,所以我总是想着它。可是,当我再次回家时,没有发现果果的身影,后来妈妈说送人了。现在我好想果果,如果我知道果果在哪儿,我一定要把果果找回来!