可爱的小狗四年级优秀作文
我是汪星人,因为我喜欢小狗,我家里养了一只,是一只吉娃娃,它的名字是妞妞。它很可爱,它有一双大大的水灵灵的眼睛。
有一天早上我去上学了,到了学校,打开书包交作业时,看见一只白色偏黄的小尾巴,我轻轻地把小尾巴抽出来,一看竟是妞妞在我的书包里呼呼大睡,同学们都看到了,纷纷围了过来,看得妞妞和我都不好意思了。
过了一会,老师来了,老师看到说:“你干什么?怎么把宠物带到学校里。”即便我再解释也没什么用,老师也不会相信我。可是,只有我知道不是我放的,而是妞妞它自己爬进去的。妞妞你真是不听话,害我被老师批评。
不过即便妞妞这样也没有打断我对妞妞的喜爱之情,而是更加的保护它,爱护它。它这样反倒让我觉得它更可爱,更天真,更无邪。
有一次,我生病了,打了吊针,因为爸爸妈妈都要上班,所以没人来陪我,我感到很孤单。突然,我看见一只小狗走了过来,原来是妞妞,它走过来跳到我身上,轻轻地叫着,像是在安慰我不要怕,有它陪伴着我。
我觉得每个人每个动物,只要好好相处,就会有感情的,即便是人与动物。