在没有大人的世界里小学作文250字
当我发现大人都不见了,我但是是欣喜若狂啊!打开电脑,打开空调,又插上电视,这个世界太美好了!我不禁欢呼起来,可惜,这该死的肚子又不知趣地叫了起来,我骑着车去小摊上拿点吃的,运气不错,只有一包的小号肉串被我吃了。回家后,马路传来的声音比我们家的音响还大,电脑上的那点声儿自然就没了,我不高兴了,到阳台一看,大小商店的门都被挤破了,大一点的几位还欺负其他小朋友,真是让人恼羞成怒,但是是大人不在了,没有管他们,我想现在的世界好不安宁,但是是……我又一想,把我提回那个有大人的世界更苦?我又无论他,自己玩去了,一下子就到了晚上了,饭店的座位寥寥无几,看的见的,也只是拿着望远镜才能看见,我自个儿把剩菜拿出来吃了一点,看着另两个位子空荡荡的,我就想起了父母也在的日子,一股暖流流到我的心口,我已经饥不择食了,吃完了剩菜,我又来到衣服面前,我平时就不太会干什么,衣服也少洗,爸妈在,这一定不是我干的。
天啊,原来父母在我们生活中就像生物之间分不开一样,平时累点怎么了?你和我都需要大人们的呵护。