教室的门是多功能的,它储存了所有学生和老师的指纹。还有一个密码,密码是:136798。只要你进门时把手指伸到指纹识别器中应默说136798就可以啦。出门时也是把手指放进识别器中,并说一声芝麻开门,门就会自动打开。
桌子也是全自动的,学生们不用每天背着沉沉的书包上学,也不用担心忘记带学习用品。桌子会在上课的时候把你这一节课要用的所有学习用品准备好。上课的时候桌子会自动升出一台电脑,比如说今天老师讲的是黄河,电脑就会显示出关于黄河的照片及相关资料。下课后,如果有同学感觉非常的没有意思,还可以上网让大脑休息一下。不过不可以超过20分钟。椅子呢?它也是很出色的。比如说你上课不认真听讲,一直在做小动作,那么椅子会抖动几下,如果你还是不听讲,那么椅子会自动加大震动频率直到你认真听讲为止。在未来,小学生也是要学习独立,所以小学生们也要住校,一周只回家两天。晚上需要休息时椅子会变成床,桌子会自动挪到一边。如果你觉得冷,你只需要对床说一声冷,床就会自动给你盖上一层被子,热的话它会变出一个小空调。
未来的老师也很特别,是机器人老师。机器人老师最大的特点是最有耐心和先进的教学知识。一般可以让全部学生认真听,而且。如果学生做错了事情,他们还会严厉的惩罚学生。
你喜欢未来的学校吗?如果喜欢,欢迎你到未来的学校来上学。