神奇的教室优秀作文范文
我的神奇教室:早晨,同学们来到教室里,坐在自己的座位上,打开课本,它的外表很普通,但其实是神奇的很,我们不用再用手翻书了,那样会很麻烦,我们直接写上要看的那一页,想合上时,就在心里想:“把我的书合上。”书一下就合上了,非常神奇!
我们老师的讲台是最神奇的:老师走上讲台,有一个遥控器,老师按下红色的按钮,手里就有一根粉笔;老师再按下蓝色的按钮,就会有板擦;老师再按下黄色的按钮,黑板上的大屏幕就会打开了,并且点下软件就会出现课本里的东西;就是这么神奇。还有我们的地板,为了确保同学们的安全,全部都是防滑材料地板。
轻轻睁开眼睛,原来是个梦呀!不过,我希望发明家有一天,真的会发明出这样的神奇教室,希望二十年后真的神奇教室会有,我喜欢神奇的教室!