参观鹿城的作文
晚饭过后,妈妈说带我去银河广场喂小鹿。我高兴极了!连忙穿好衣服与妈妈去参观鹿城。
进了鹿城,我拿了一桶萝卜给小鹿。我刚取了一根萝卜,一头浅白色的鹿就叼起萝卜,后面所有的鹿都跑过来抢,“好了,好了。我分给你们,别跟小白鹿抢。”我说。这鹿仿佛听懂了我的话,乖乖的,等待着我给它们分。
我悄悄的,拿着几根喂它们。谁知它们争先恐后的。谁也不抢,该谁谁吃,象兄弟姐妹一样。这时,我发现有一只特别小,浅黄色的小鹿,十分可爱。妈妈给我们俩合影留念,我微笑,给她送了一根萝卜。一直较大的鹿把嘴放到浅黄色小鹿耳边,说起了悄悄话。我听的入神,觉得自己就是一只小鹿,穿者棕色的衣服。问小黄鹿“你们在说什么悄悄话?”“一会儿,我们看广场的水幕电影。”小鹿悄悄告诉我。我和好多鹿谈了自己的心里话,说了说各自的心情。
不久,妈妈叫我走。我才记起我不是鹿,我是在看小鹿呢。