妈妈你真棒优秀作文
我的妈妈拥有苗条的身材,端庄的五官,白皙的皮肤,是十分养眼的大美女,她既是一位伟大的母亲,又是一位优秀的人民教师。
在工作中妈妈认真负责,兢兢业业,用心上好每一节课,仔细批改每一本作业,关爱每一位学生,是学校、学生和家长心目中的优秀教师。
在家中,妈妈是我们全家人的“后勤部长”,统管全家人的吃喝、洗衣、拖地、做饭、辅导我学习,样样安排得井井有条,把家里收拾得窗明几净,舒舒服服的。
妈妈总是说艺不压身,为了我的健康成长和全面发展,绘画、跳舞、唱歌、弹钢琴等都让我参加,不但要交昂贵的学费,而且还要亲自接送,风雨无阻。当然我也没有辜负妈妈的期望,样样都很棒!
妈妈您是一片宽阔的海,为儿女们献出真爱;您是一堵挡风的墙,为儿女们遮风避寒;您是一棵参天大树,为儿女们遮阴乘凉。母爱是伟大无私的,妈妈,您真棒,我爱您。