我的妈妈长得高高胖胖的,她的个性有时候很温柔,有时候又很兇,但是她在我的心目中永远是最棒的妈妈。
妈妈曾经生过了我们叁个小孩,代价就是变的愈来愈胖,可是她不会后悔,因为她同时也拥有了叁个可爱的宝贝,平时妈妈最喜欢和爸爸一起看职棒比赛,一有选手打高飞球,她总是兴奋的跳起来大喊着:「出去!出去!」希望那是一支全垒打,她是兄弟象的粉丝,只要有比赛他一定守着电视机,直到比赛结束如果爸爸工作繁忙的时候,妈妈还要分担工作,成为爸爸的好帮手。到了晚上,又要赶着煮晚饭,等到晚餐结束后,还要帮我们复习功课,等到我们上床睡觉后,她才去厨房洗碗,做他自己的工作,很晚才休息,妈妈「您辛苦了。」今年刚好是大哥要参加基测,妈妈还特别帮哥哥整理了许多资料,她说,希望我们叁个小孩以后都能考上好的学校,出社会也能有好的工作,这样她才会永远开开心心的。