我有一个伟大的妈妈,她不仅给予了我生命,而且还给我无数的爱……
一天早上,阳光明媚,我的心情也好了起来,因为我要去参加学习班,所以今天我很早就起了床。我洗漱完毕后,就背着书包,拿着我的书包向学校出发了。
一路上,我的心情很是紧张,我一直不停地问自己:“为什么还不到呢?”我的心越跳越快,像有一只活蹦乱跳的兔子,“呼……”地跳个不止,“哎呀,真的好难呀!”我大叫了一声。“不急不急,等会儿,我们一起去上学。”
我们来到教室,一进门,就看到同学们都在认真地听着老师讲课,我心中的石头就像有千斤重,脚上好像绑了铅,走起来很吃力。我想:“这么多同学,一定会很累的。”我心里默默地想着。
老师先让我们自由地读课文,老师让我们先读读课文,然后再读读课文。读着读着,我突然发现,原来这么难读的课文,我读了半个小时也没有读完,我有些不耐烦了,但转念一想;“我一定要坚持下去。”这样一想,我又有了信心。
读完课文后,我就开始自由地读课文,我读着读着,不禁被课文中的情景所吸引。我仿佛看到了老师在认真地教课文,同学们也在专心地听老师讲课……这是多么有趣啊!
下课,我们在一起玩,在一起做游戏,这就是妈妈般的妈妈。
我的妈妈很勤劳,她为我做着可口的饭菜,为我辅导功课,每个星期日,她都要去上班。在我看来,这样的妈妈,是世界上最伟大的妈妈。
我的妈妈很平凡,但是,我的妈妈却非常的美丽,她是我心目中最棒的妈妈。