我的妈妈很普通很平凡,但是在我心中她是最好最棒的妈妈。
我的妈妈像个清洁工。她整天在家里忙来忙去,一会儿擦擦桌子,一会儿扫扫地。她总是说:家里要整洁干净才能够心情舒畅。
我的妈妈像个大厨师。她下了班就冲进厨房里,唱着锅碗瓢盆交响曲。她总是说:身体才是根本,美味佳肴才能够使人食欲大增。
我的妈妈像个运动员。她双休日总是蹬着自行车驮着我奔到东来跑到西,参加各种兴趣班,无畏寒暑与冬夏。她总是说:一份耕耘,一份收获。
我的妈妈像个魔术师。她把我从嗷嗷待哺的小婴儿变成了背着书包走进学校的小学生。她总是摸着我的头说:你长大了,我也渐渐老了。
小朋友们你们一定觉得我的妈妈很辛苦,其实我的妈妈很快乐。她高兴起来经常哼着流行歌曲,跳起恰恰舞。她总是说:生活有苦也有乐,这样的人生才精彩。
你们看,我的妈妈棒不棒?