妈妈在每个人的生命中,都是最重要的。我的母亲是世界上最美丽的!当我生病时,妈妈就像美丽的天使一样照顾着我,她那慈祥的笑容、温柔的眼睛最美丽,最美丽的她总是为我着想,为我担忧。
最美丽的她总是在我最需要时,为我奔波,她生气时虽然像只母老虎,但温柔时,却又像只小猫咪一样温柔。辛苦时,像只匆忙的蜜蜂;优闲时,像可爱的小猪,一边看电视,一边吃零食真可爱!
最美丽的她,创造了我的生命,让我能够看见这美妙的世界。妈妈在做家事时最美丽,为我看功课时最细心,照顾我时最温柔,带我出去玩的时候,最让我感到快乐。母亲的怀抱,是永远的避风港,母亲的笑容是我的暖阳。
谢谢妈妈把我生下,您是我的太阳也是我的生命,有您真好!虽然天上最美的是星星,但地上最美的是母亲的眼睛,妈妈您在我心中是最美丽的,最温柔的,即使,您生气像母老虎,但您还是我心中最棒的母亲,您的笑容是我的希望!母爱是一缕阳光,让我的心灵即便在寒冷的冬天,也能感受到温暖如春。