我有一个多才多艺的妈妈。我妈妈不仅会弹钢琴、跳舞、画画,还会打铃、打球等等。更何况她也是电脑专家。除了这些,我妈妈还会做饭。我最喜欢的金枪鱼吐司真的很好吃。我妈妈教了我很多东西。她会陪我弹钢琴,画画,打铃,写作文等。但最重要的是我妈会教我怎么用电脑做漂亮的广告牌,画漂亮的电脑图纸,怎么利用网上的信息美化自己的作品等等。我真的觉得我妈很好!
此外,我妈妈有一双灵巧的手,可以制作漂亮的手工贺卡、表演道具和服装。虽然妈妈工作很忙,但她会抽出时间和我完成很多事情,给我很多不同的意见。她会一直鼓励我。记得有一次参加比赛,我哭是因为觉得自己什么都做不好。我妈见我不高兴,走过来摸着我的头说:“孩子。”没有人生来就知道一切,一切都要通过不断的努力才能实现。像你妈妈小时候,觉得自己什么都不会,就想放弃,但最重要的是你努力不努力,只要你努力认真,不管结果如何,我妈妈都觉得你是最好的!听了妈妈的话,我下定决心要用心去做,终于拿到了奖。我真的很开心,因为妈妈的鼓励也是我自己努力的结果,真的很棒!
母亲节快到了,我真的很开心。我有一个非常爱我的妈妈。不管她伤心难过还是开心,她都会陪着我,给我关心,给我肯定。谢谢妈妈。值此母亲节,我想大声告诉你,你是世界上最好的母亲!有你在这里真好!祝你母亲节快乐!