关于旅游的作文
今天,我非常开心,因为马上就要去旅游了,不,不是马上,我现在就在旅游了。
呜呜呜,旅行车到站了。第一站是双溪漂流,也叫皮筏漂流,我坐上皮筏艇后,有一种激动的感觉,想着漂流途中需要经历多道堰坝无数个急流,我就很紧张。
漂流开始了,我感受着飞流直下,坠入深潭的惊险刺激。忽然,我们的皮筏艇搁浅了,溪流边的石头阻挡了我们的前进,我和妈妈拿着桨用力将艇撑离石头,皮筏艇终于回到溪流中,我们累的满头大汗。不知不觉双溪漂流结束了,真的好刺激,很好玩。
第二站是浙西大峡谷,我们去爬山,一节一节的阶梯可把我累坏了,等爬到山顶,看到云雾缭绕的美景,听着瀑布的声音,心情一下子变好了!
今天的旅行真开心!