关于旅游的作文
去年暑假,我和我爸爸和妈妈去四川黄龙旅游,可那儿的景色让我陶醉。
我们去了一个湖,那时,一眼望去,好多花啊!花有红的、黄的、紫的、暗红的……各式各样、百花盛开。一闻花,啊!一股香味儿扑鼻而来。个个花像小孩子的笑脸一样朝我们笑着呢!旁边的草一望无际长得绿油油的,躺下去就像软绵绵的被子一样舒服。路边绿树成荫,瞧!树上还有小鸟在哪儿搭窝呢!我和爸爸、妈妈会在一把巨大的伞下面乘凉,听小鸟唱演唱会。
再看看湖,湖像镜子一样平静,但是走近看,会发现很多的小蝌蚪在湖里游,再仔细看,会看到机灵的小鱼在游,小于一看到我就逃跑“真对不起,小鱼,我打扰了你。”听说这里有天鹅,我真想看天鹅,我盼星星,盼月亮,终于,天鹅出现了,天鹅的羽毛非常白,展开那美丽的翅膀,就像那美丽的仙女。我赶快叫爸爸拿起照相机把天鹅照了下来。这只天鹅是不是丑小鸭变得呢?慢慢地,慢慢地我和爸爸、妈妈睡着了,进入了甜蜜的梦香。
我们租了一条船,在水面漂游,我使劲蹬那个地方,船开得很快,波浪一圈一圈的荡漾我们看见了天鹅群在一起说话,又看见小鸭在吃鱼,我们过了一个桥的桥洞,从湖面往下我看到了一个和我一样的人,咦?这是我吗?再往河岸上看,有的人在钓鱼,有人在休息。
你会问,这是哪里?我告诉你,这里是天堂——四川黄龙。