从此我不再堕落作文550字
初中前的生活我曾放荡不羁,回想起来成为丑陋的一阶段。从上初中后,想得多了,感叹多了,努力与失落,成功与失败也都袭来。然而有时也会使我为不开心失落一阵子,为成功喜悦一阵子!但我明白并不是所有困难都会遇见,有好多好多是可以靠努力,乐观避免的!有时,我也会感叹,人生就像木积,千变万化,却又不堪一击!
正是这些想得多了,感叹多了,努力,成功,失落,失败多了让我从年少无知走向有知,从开始的堕落走向进取!
不再堕落让我努力,从前的我让现在的我感到没面子!现在努力做自己所想,干自己所想干的事情,不再堕落,不再隐藏!从那时起我曾朝着梦想努力奋斗。途中也有想逃避,有失落。但更多的是喜悦!那些挫折反而成为自己的动力,不再堕落成为话题,奋斗成为未来的结果,堕落,那只是曾今!
我们有自己想要的结果,有自己想要的生活,平凡安静,不平凡绚丽,都不一样。尽管是不一样我们也要有梦想,尽管是微不足道我们也要朝着自己的梦想奋斗,怎能让自己后悔。在这追求的过程中可能会有坎坷,不顺利,但有些坎坷反而会成为自己的动力,让自己记忆更深,懂得更多。
对于堕落,挺放荡的字眼,我们不应该因为它那种艳丽而慢慢的靠近它,我们应该这样想忠实踏实的努力换来的艳丽比那种堕落换来的艳丽更持久更有力甚至更加让别人佩服崇敬!
在这些努力失败种种坎坷中我们不应堕落,不应颓废,我们可以让堕落成为曾经,让它成为以后努力的动力。