在路上初中优秀作文700字
“成功的花朵,人们只欣赏它现实的光辉。然而,一开始,她的花蕾浸透了斗争的泪水,洒上了牺牲的鲜血;对人们通常只喜欢头上戴着光环的大人物,我想说的是,真正的美就在路上。
被亿万人民尊敬、被成千上万人铭记的伟人都看到了他们此刻繁荣的美丽。然而,真正的美不是在通往成功的道路上汇聚的脚印吗?
美丽即将来临。其实,每个人的人生道路都是一样的。我们就像那条路上的蜗牛。我们站在人生的起点,一路摸索。然而,有些人经历了更多的障碍和荆棘,而有些人在旅途中途说再见,因为他们无法体验这条道路的美丽,只看一路上的艰辛,独自担忧,最后只有人死了。仔细想想,如果没有这些失败和挫折的预兆,我们如何才能铸就人生的巅峰。这些被泪水和汗水浸透的碎片不是最美的吗?
美其实是在路上。过去,我曾经跌入低谷,但现在我充满信心,昂首应对生活,因为我明白,一路上,虽然有欢声笑语,但似乎有更多的失败和挫折。风雨过后,回首往事,我发现同样的滑落,而过去充满的失败和艰辛无疑会让我们更加回味无穷。耐心咀嚼是真正成功的滋味。最初的美丽就在路上。经过风雨的洗礼,我突然意识到。
美丽真的在路上。时光飞逝。三年不经意间变成了记忆的流沙,悄悄地从我的指间流走了。打开昨日岁月的长河,看看沿途的脚印,轻轻拾起那些记忆的碎片,发现所谓的成功与成名,所谓的成熟与稳重,并没有我们三年来沿途留下的风景那么美丽。无论我们的心在未来走向何方,即使我们彼此分离,我们也会永远记住,这三年中路上的脚印和碎片是最美的。
美丽在路上。美丽其实就在路上。美丽真的在路上。