我好想有一双翅膀450字作文
假如我有一双翅膀,我将飞上天空,变成一颗明亮的星星,天黑了,人们看不见路,会发生一些意外的事情,我就和别的星星一起为行人照亮前方的路,让他们不会发生意外,平安的回家。
假如我有一双翅膀,我要变成一只蜜蜂,我将会和别的蜜蜂一起,早出晚归,辛勤的劳作。我们会在丛中一边唱歌,一边采蜜,为人们酿造香甜的蜜,酿造甜蜜的生活。
假如我有一双翅膀,我将化为一阵清风,夏天,飘到工地上去,为满头大汗的工人叔叔送去凉爽;飘到庄稼地里,为辛勤劳动的农民伯伯送去凉爽;飘到旅游胜地,为游客们送去凉爽;飘到各地去,给人们带来心旷神怡的心情。
假如我有一双翅膀,我将变成神话中的幸福鸟,我会飞到贫困山区,让那里的孩子们都能上学,坐在明亮的教室里和同学们一起读书。让贫困山区的人变得富足﹑幸福﹑快乐,让他们每天都洋溢着一种美好的气氛,都传出他们悦耳﹑美妙的笑声。
假如我有一双翅膀,我想飞到病床上对生活没有希望的人旁边,告诉他们未来的明天会更加美好,你们现在唯一的任务是把病治好,美好的明天在等着你们去创造。