善变的我作文650字
我的弟弟6岁,在上幼儿园,别看他小,鬼点子可多了,就拿7月14号那天来说吧:“姐,陪我下楼玩,好不?”没办法,只有陪他去了。一下楼他就没影了,我以为他在楼梯旁吓我,我猛的一看(我以为能把他吓的半死),没人,这小东西,肯定玩足球去了。我还没想完他就从我背后吓了我一跳,“喂!小东西,你知不知道人吓人吓死人这句话啊?”真行,我也没计较,就陪他去玩了,“哈哈!”你们猜怎么了,我总算从他后面溜走了,还没上楼就被他从背后抓住了,哎,逃跑没成功。玩了一会。
“姐,回家吧”谢天谢地,他总算知道回家了,可你们知道吗?回家还不如不回家呢!我一回家就被他弄的头发晕,脚发麻,整个一个活受罪呀,没办法,我只有当逃兵了。你们见过姐姐怕弟弟的吗?我就是受害者啊!苍天啊!大地啊!给我力量吧!我要打败我弟我啊!
今天弟弟好不容易到老家那去了,我以为清闲了,可我一打听,弟弟没去那,他妈妈去了,哎,我又要遭殃了,说弟弟,弟弟到,我连忙躲起来,可我的速度,还是没他的眼睛快,他立即找到我了,我像老妈使了个眼色,老妈马上明白我的意思了,就和小捣蛋鬼说:“东东啊,你姐马上上英语课去了,”“哦”弟弟垂头丧气的走了,我的心还没放下,弟弟一下回头吓我一跳,“姐,带我去好不?”“不好!”我心里暗暗高兴,因为我总算保了3年的寿命,我跳着进了房间看电视,可弟弟看见我看电视就问了:“姐啊。怎么不去上课啊?”“还过
一会就去。”“哦!那我也在呆一会吧。”听了他这句话我马上假装看表:“呀!要走了,要不迟到了。”我装作拿书包,走的样子,他才对我解除攻击,“吁――”我长叹了一口气,今天这么刺激,明天怎么样呢?同情我的替我想想主意吧,我先谢了啊!