善变的我作文650字
嘿,我这个人,只有两个字可以形容——善变。
有的人喜欢玩,有的人喜欢看书,有的人喜欢哭,有的人喜欢笑,有的人喜欢运动,而我——善变。
我已经在人世间度过了十个秋天,真期待着第十一个秋天来临,充满活力的眼睛中间偏下的鼻梁上架着一副眼镜。笑嘻嘻的脸和我一模一样——善变。
在家里,我变成了“乌云”,动不动就“下雨”。渐渐大了,我觉得哭没什么意思,一点儿也不好玩,渐渐地,很少哭了。
小时候,姐姐一买零食,我就抓着她的手臂摇个不停。她同意我吃的话,我就吃零食,不同意的话,我的态度立马来个三万六千度大转弯,只见我把手放下,接着一张嘴,“哇”的一声大哭了起来。姐姐只好给我吃零食。
长大了,懂事了,有时在学校受了委屈,半天也流不出一滴“水”。那次同桌文具盒丢了,以为是我拿的,一直骂我是小偷。后来,他才知道文具盒原来落在家里了……
这就是我,一个善变的我,会变的我,成长中的我……