善变的我作文650字
我,是一个读五年级的小女生,爱哭,爱笑,爱撒娇,爱斗嘴,爱小吃,爱零食,爱学习……我有这么多的“爱好”,但其实,最突出的还是——善变。
“丁零零……”下课铃声响起,终于要吃中午饭了!我一边摁着“咕咕”直响的肚子,一边装作不饿的样子来到了食堂中,“淑女”般地铲起了“中等”量的米饭。吃饭时也是细嚼慢咽,一小勺一小勺地往嘴里送——俨然自己的是“樱桃小口”。但是,一旦回到了家,便再也没有了在学校中的“淑女”风范,你瞧——“喂喂喂,让开!”我一只手端着一个中号饭碗,用另一只拨开爸爸,冲到最前面,把菜呀,饭呀,舀了满满一大碗。然后,左手拿勺,右手拿筷子,不一会儿,碗里的美味佳肴便被我风卷残云般地消灭掉了。
其实,不光是“吃”的方面,在其它好些方面我也变脸也出奇地快。
那天,我看上了一个玻璃丝手链,一问价格,要一块多。我和家人一说,马上招来了爸爸的反对:“这么小的手链竟然要一块多?不行,不行,不行!”我一听,那脸马上就拉长了,一副想哭的表情。还好,妈妈最能体谅女儿的心情了,只听她说:“行行行,去吧,去吧,去买吧!”一听这话,我眼睛一亮,嘴角不觉向上一咧,亲了妈妈一口,斜视了老爸一眼,大声宣布:“妈妈是我最喜欢的人!”
看了上面的“自己介绍”,你大概对我也有一点认识了吧!我的特点是啥来着?噢,对了,是——善变!