善变的我作文650字
我是个善变的人”。为什么?请听我说。
经过我所有的思考,这个反复无常的我”终于揭开了面纱:老师对我有不同的理解。语文老师认为我不会努力学习,但努力学习是好事。例如,我总是不想写作文,但是一旦我写好了,我就能写好。
数学老师认为我很可爱,但我不喜欢我的八卦。例如,有一次在课堂上,我非常积极地举手,但我一直大喊大叫,直到被邀请。
音乐老师认为我的音乐质量很好,但纪律很差。
体育老师认为我是极端分子”。在体育课上,每当老师说出我最喜欢的运动时,我立刻面带微笑,表现很好。然而,如果老师让我们做一些我认为无聊的事情,我的兴趣会立刻下降一半,我的脸会立刻从一张大大的笑脸变成一张哭泣的脸。我记得有一节体育课。一开始,老师要求我们参加接力赛。我用手跳舞,我的嘴立刻从"一"变成了"u",而且跳得很好。但是后来,老师让我们练习排队。在我心里,我觉得我应该表现好,但我的嘴就是不听。我从“U”变成了“倒U”,一直往前走,直到老师陷入困境。
信息老师认为我是个善变的人”。在信息课上,我的表现时而好时而坏,老师总是被我搞糊涂。
我应该保持好的一面,改正坏的一面,做一个好学生!