善变的我作文650字
你问我的有着怎样的性格,是个怎样的人,我自己也说不清楚了。在我的世界里,我既听话、懂事,同时又很顽皮;我既是急性子又是个慢性子。你要想了解我,就请走进我的世界吧。
在老师的眼里,我也许是一个文静,听话的好学生。在学校里,我会认真听老师讲课,学好每一门功课。老师布置的作业我也会保质保量地完成;在学校里,我会遵守纪律,不会违反校规,是个十足的模范生。
你如果觉的我就是如此的文静懂事的好孩子的话,那你就大错特错啦。其实,我的世界里还有相反的一面。
在好朋友和家人面前,我也会展现出“张牙舞爪”调皮捣蛋的一幕。我在和朋友玩的时候经常搞一些“恶作剧”。
记得有一次,我们把树上的花朵摘下来,然后放在竹子的枝叶从中,然后说:“哎呀!竹子开花了!要地震了!有不好的事降临哦!”还有,在晚上跟踪别人,在后面扮鬼,偷摘小区里的果子,等等。
总之,我干的“好事”数不胜数。没想到吧,我的另一面还是个“坏孩子”呢。
我在写作业这方面,可是个名副其实的“急性子”。每天放学回家,吃完饭后就会立刻“冲”到书桌前,一鼓作气地把作业“干掉”。以前在小学的时候我也都会在周末的星期五就完成了所有的作业。
但是,我同时也是“慢性子”。我在画画的时候,总会一丝不苟的画,这一笔不满意了就会擦掉重画,上色的时候,颜色的选择我也会“斟酌”半天。在吃饭的时候,我总会细嚼慢咽,总会慢吞吞的。
怎么样,这就是善变的我,一个“多面人”。一个既听话,又调皮;既是急性子又是慢性子的“百变”我的。