拔牙550字作文
开始换牙了,小牙牙时不时的找我麻烦,一吃东西就疼得直皱眉。一个星期六的早上,妈妈说要带我去医院拔牙。一听“拔牙”两字,我顿时吓得毛骨悚然。妈妈看到我这模样,笑着说 :“没关系,有妈妈陪你,不要害怕。”于是,我打起精神和妈妈一起来到了医院。
当我踏进医院的大门时,我的心里就开始“砰砰”直跳。拔牙会不会很疼呢?拔完牙会不会流很多血呢?……想着想着,我和妈妈就来到了牙科。
来看牙的人还真不少。轮到我了,我胆战心惊地走进里面,看到桌子上那各种各样的工具,我吓出了一身冷汗。医生让我坐到躺椅上,然后拿起治牙的工具,开始给我检查牙齿。我张大嘴巴,当冰冷的工具伸进的那一刻,泪水已溢满了我的眼眶。医生看了看我,和蔼地说:“小朋友,别害怕,一会就好”说完,顺手拿来一把钳子,还没等我反应过来,那颗松动的牙齿,已经在和我说:“拜拜”了。而此时的我也已哭成一个小泪人了。
拔牙,是我们每个孩子成长过程当中必须经历的一件事情,只要我们勇敢的去面对它,心里就不会有任何压力。