都说春困秋乏夏打盹,睡不着的冬三月,用一些人的话来说,属蛇的自己应该属于冬眠状态了,最近一段时间也不知道是什么原因,总是觉得自己特别的困!
尤其是中午吃过午饭之后,好想能够一觉睡到天黑。什么都不用去管,什么都不用去想,什么事情都不用去做,稳稳的睡上一觉。
有的时候觉得自己做了好多好多的事情,虽然只是一些零碎的小事,洗衣服做饭,收拾家,辅导孩子做作业,还想忙着挣一点小钱,总之就是各种各样的忙碌吧,这个时候感觉自己总算是活成了生活中比较重要的人!
这个时候会感觉自己真的是特别的疲惫,腰酸背疼的那种!
可是有的时候又觉得自己什么都没有做,如果是去的店里的话,就会干坐在那里,玩手机,斗地主,一次又一次的失败,却越挫越勇,不是自己对这个游戏有多么的感兴趣,只是好像除了这件事,再没有别的事情可以去做!
如果店里是自己一个人的话,那么还可以写写作文之类的,但是如果店里要有其他人在的话,那么好像也只能斗地主!
可是无论自己做一些事情还是不做一些事情,总是觉得特别的疲惫,特别的累!
有的时候晚上躺在床上会觉得腰疼的厉害,感觉自己像一个七老80的老太太,就像好友说的,他都已经开始为我担忧了,毕竟才30来岁的年纪,时不时的总会腰疼腿疼的!
可是说疲惫什么的,真的不是自己矫情,是真的感到身体有些累了!
总是想着有时间可以放松一下,可是在忙碌的生活中感觉放松都成了一种奢侈!
也真心的希望有时间自己可以稍微放松一下吧!可以让自己疲惫的身心有所缓解!