疲倦作文600字
其实世间万物皆有灵性。他们或许都会说话,只是他们说话的声音与我们不同。所以我们听不到他们说话的声音,但是我们可以努力的倾听我们看他们的神情,她们的一举一动都可以代表他们的语言。
他们其实也是很孤独的,他们不知道在那个地方待了多少年,没有人陪他们说话,他们只能一个人对着自己的影子说话,而且有的更是孤独,有的他们只能生活在夜里,他们看不到自己的影子。他们看着一代一代的人过着不同的生活,看着人们生老病死,只能叹息,他们只能看着他们,看着每一代人经历生死却无能为力。
可是他们又不能诉说,没有人知道他们在说什么,没有人听得到,没有人懂他们的意思。他们多希望会有人听得懂他们的话语,多希望会有人也懂得他们的沉寂。可是他们只能希望着盼望着,但是迟迟都没有实现。他们还是盼望着,因为除了盼望他们不能这些别的,他们不能离开那个地方,他们要一直待在那个地方,永远永远。直到自己消失。他们早就忘记自己是从什么时候开始出现在这里的。他们忘记了自己到底看到了多少个故事。但是他们从来都没有忘记自己在盼望着什么,只知道时间很久,久的忘记了疲倦。
他们不知道疲倦,他们忘记了累,他们什么都忘记了,却唯独没有忘记自己要做什么。
他们一直等待着,等待着懂得他们的人。