疲倦作文600字
没有理由,没有解释,不需要别人理解。真正了解的只有自己!
自己做好自己的,无需别人怎么看。不需要别人知道做这件事为何,做那件事为何,最主要是对得起天地,若人问起,也可以光明呼出:我没对不起任何人!
人,生下来,本来该或许就该承受一切的一切,这应该是责任把!也许有时候真的很痛很苦很委屈,但不能说出口,不能显示自己太弱小,不堪一击。一件事,能不能做到?做的到,把它做到更好;不能,那就去学,去创造,没什么能难道人的。因为你是人,你有智慧,可以去学。累了,痛了,咬牙坚持,为你要担当的责任去坚持!
想起这几年的煎熬,是为了什么,为了生活!生活本该如此,喜怒哀乐,悲欢离合,丰富多彩!
是夜,外面的天空不知道有没有明月。好喜欢一个人,独自在夜晚,沐浴那柔和的月光。它能为内心带一丝清醒,一点轻松。坐在室内,给自己披层厚厚的伤感。与这个不知道什么是疲倦,什么是情感的夜一起孤寂,一起感伤!心痛的忘记了打开风扇,汗水就这样滑过,辅助了那不太发达的泪腺,偶尔划过嘴角,是汗水是泪水?
往旁边一看,还不算孤独,最少还有他。影子,这些年苦了你了,我们抬起头来吧!一起望向窗外,想象天上那一轮残月。路边的灯依旧昏暗,黑云为它们显示了它们的价值。哎,为何每个人都是在失去时,才发现他是如此的在乎一切的一切!难道这是人的本性,总是想挑战真理,用很珍贵很珍贵的东西去挑战,直到自己失去,才知道,一开始挑战就已经输了。
执子之手,与子偕老。多么美好的期盼,却犹如一地繁花,散了,淡了。
天涯海脚,地老天荒。让人羡慕的情景,却终究是一个虚无飘渺的梦。