反复的轮回并不能改变同样的命运,时间隔不断千年的思想,千年前,你在尘野中孤独,千年后,我在学海中寂寞,一样的悲伤,同样的无奈。滚滚红尘,诉说着落日的孤寂。传诉,也许是一万年。
灰蒙蒙的天,世界匆匆而过,多少次回眸,在地狱的某个角落,发现了隐没在泪水里的哀愁与苦痛。
我在下降,坠落,不复苏醒。沉沦,沉沦吧!世界的昨天还在一幕幕重放,依稀还是哪么冷漠。
一切一切都离我而去,我曾在地狱等待天堂的回音,在落幕的天堂我学会了逃避,在某个幽兰独绽的地方,如雪的夕阳将影子无限地拉长,我和我的影子互相寂寞。夜,空洞的安静。
我想知道烟花可以绽放多久?它的美丽是否值得去追求?
烟花的盛开只是一瞬间的美丽。她绽放时美丽了整个天空,可它落幕时却寂寞了整个宇宙!你要我怎么抓住飞逝的流星。
我是否真的有些累,长夜的尽头是一片漆黑。伤心的最后是一种疲惫,无奈的时候总觉得人生很乏味,梦醒之后总认为现实很可悲,高兴时眼泪也许摇摇欲坠,痛苦时也许心情无所谓,想睡去总需要一片麻醉,失落的心情总占据我心扉,悲剧的色彩总与我紧紧相随,真的自我早已面目全非。
想要流的泪始终流不下。