我的同桌小传作文650字
一年级的时候,我和鲁蓓琪成了同桌。我们爱好相同,脾气相投,很快就成了形影不离的朋友。我们每天一起上学,一起上学,一起做作业,一起玩。在别人眼里,我们就像姐妹一样,很多同学都很羡慕我们。然而,我们有时也有烦恼,我们几乎断了友谊。
那是初三第一学期的一天。父亲出差回来,给我买了一架遥控直升机,作为生日礼物送给我。这架飞机很漂亮。金色的机身在阳光下闪闪发光,让我爱不释手。我迫不及待地把它带到小区的草坪上,用遥控器控制它飞向天空。飞机在空中改变姿态,看着它我有多开心都说不出。有些孩子也想玩我的飞机,但是被我拒绝了。我怕别人玩不好。
当然,当我有一个好玩具的时候,我不会忘记鲁普。第二天,我邀请卢佩琪到我家和他分享飞行的快乐。因为是她第一次操作遥控飞机,所以技术非常不熟练。她做手术的时候,手在颤抖,按错了键。突然,飞机失去控制,重重地摔在地上。飞机马上就散架了,我们俩都傻眼了。我冲着他喊:“你怎么了!你弄坏了我的飞机!你支付我的飞机,支付我的飞机!"我差点冲上去打她。她盯着我,满脸通红,眼泪开始在眼眶里打转突然她冲我大喊:“你付钱,你就付钱!”然后他跑回家.
而,一个星期过去了,我们谁也没有忽视。但是我心里很难受,看得出她也很难受。下午放学,我鼓足勇气打电话给她道歉,她不在家。我刚放下听筒,就听到敲门声。我打开门一看,是鲁培基。她看着怀里抱着玩具直升机的我,脸红了,对我说:“对不起,我不小心,请原谅。这是我让我爸买的直升机,跟你的一样,我给你赔。”我赶紧说:“我错了。我不应该对你大喊大叫。也原谅我。让我们成为好朋友,好吗?”她用力点头,拉着我的手说:“我们一起去放飞机吧!”我们牵着手,快乐地走向草坪.
直到现在,我们从未有过冲突,成为了一对真正的姐妹。