我的同桌小传作文650字
“嘎嘎……”听到这熟悉的声音,我就知道我那同桌又在吃零食了,而且是薯片。
我的同桌,远远地看去胖胖的,像一个大鸡蛋。她的眼皮肿肿的,很小,一笑起来眼睛就没有了,她的声音很大,你一旦把她惹恼了,我告诉你,你那耳朵就不想要了,所以我们给她起了一个外号叫“胖妞”。
这节课是数学课,数学老师在上面讲着课,我听到一种怪声“咕咕……咕咕……”,我看了一眼我的同桌,她转过头来,朝我不好意思地笑了笑。只见她双手慢慢从书包里掏出一包薯片,迅速地扔向抽屉里,双手又回到端正的样子,脸上满是专心听课的表情,老师转过头去写字,她迅速地再一次伸向薯片,她用娴熟的手法撕开了包装袋,同时发出“嘶”的一声。一股香气扑鼻而来,她从包装袋里拿出一点,慢慢弯下腰,装作拾笔的样子,迅速吃到嘴里,她的嘴微微动了几下,就咽下去了。这次,她并没有装作拾笔的样子,而是趴在桌上,手又慢慢伸向嘴里,袖子一擦,又吃完了。她目不转睛地盯着老师,老师也没有发现她。她悄悄地问我:“你吃不吃?”我说:“来点儿。”说罢,她从袋子里掏出一部分递给我,我不知道,她碰了碰我,我将手递给她,就这样,一节数学课被我们变成了一节“零食课”,一节课什么也没学到,只学到了上课偷吃本领。
我的同桌不仅爱吃,而且声音还很大。
这节课是语文课,语文老师说:“开始读书。”我的同桌肚子饱了就开始发力了,全班同学软绵绵地读着书,只有我的同桌“胖妞”在卖力地读,她张大了嘴巴,眉头紧皱,一大波声音从她嘴里蹦出来,读完这一篇课文,她的脸有些涨红,这时,她后面的男生说:“声音那么大干嘛?把我吓了一大跳!”她“扑哧”一下笑开了,被老师听见,老师把她说了一通。
这就是我的同桌,既爱吃又搞笑。