我的同桌小传作文650字
我的同桌,一个矮矮瘦瘦的男孩子,额头前留着几根黄毛,给我的第一印象就是《熊出没》中的那个猫头鹰“图图”,也不知道我当时是怎么想的。名字里面有一个帅字,但比起我的“老大”,我丝毫不觉得他帅。
首先我觉得比起我来,他是一个爱干净的人,他经常说:“我是猪,我的头发是猪毛,我的桌兜是猪窝”。当然我不反驳一下,那怎么行呢?“你才是猪呢!”“没错,你就是猪呀”!和她吵架,我真的是无语了!经常被他气的半天都不想说话,等一会又过来问我怎么了,“对不起同桌,你不要生气了,好吗?”但其实平时他也不怎么和我说话,我问他为什么,他说我上课不和他说话,这是什么逻辑?
别看他人小,没想到他也打游戏,还跟我说他什么段位,让我也下载玩。终于在他和我某些舍友的怂恿下,我下载了王者荣耀,费了两个多G。结果玩了半个小时,“您已阵亡”就出现了四十多次,我当时有多生气都无法用语言形容了。可想而知,我立马就卸载了,有着半个小时我听听音乐,不好吗?来到学校,我就给我同桌讲了我的光辉事迹,结果还被他嘲笑我菜!
还有一次,晚自习大部分人都被地理老师留下了,我就和我同桌说了几句话。“我老大最近发了一段跳螃蟹舞的视频,可牛了!”他问我螃蟹舞是什么,我示范了两下,他就边傻笑边在走廊里有模有样的扭起来。不用说,笑的最厉害的人就是我和我的同桌,与此同时班长发飙了:“你们四个出去!”虽然是我带头,但我同桌坚持说是他自己。他一个人出去了,我有些后悔,从那以后我就决定不能带我同桌玩了,我的同桌却说没关系!
但最让我赞赏的是:虽然他上次是第八十几名,但他有不懂就问的好习惯几乎没见过他抄作业。可能也是因为这个原因,他这次得了进步奖。这就是我的同桌!