我的同桌小传作文650字
有一次下课时,我想对我说说我的同桌,那可真是“武艺盖世”,尽管是一个女孩,但使起“绝招”来一定绝不包容。就让我来讲解她吧!
有一次下课时,我想跟我的同桌开个打趣,就拿了她的语布告,她就赶快回过甚来。我想:这下惨了!我刚想解说,她就“说时迟,其时快”地拿出她那绝招“畏妻如虎”喊道:“张琦!”那声音我看就有300分贝,听得我两个耳膜都震破了,老师都被吓了一跳!
第二天,我们刚刚考完试,那试卷依然是破天荒的难,让我们考那张试卷就好像让我们一起去死一般忧伤,那算式让我们堪称费尽心机。刚刚考完试,我就一定此次考试没考好。考试发表了,没想到我考了91.5分,那种觉得比吃蜂蜜还甜,而我同桌呢才考了74分,这让我更喜悦了,我的心仿佛在飞一样。同桌发现我的喜悦的样,又使出独门秘密“掐肉神功”。“啊!”一声惨叫从我嘴里发出,就好像公鸡报晓那样,然而比它更响,跟她的“畏妻如虎”一样。再看看“受害者”被掐的地点青了一大块。这下可切切别让我再会到她了,也不要再让我见到那“五齿钢叉”般的手指。
这个即是她的最绝的绝招,我然而被她打得“四脚朝天”过的。过了一个礼拜,我高喜悦兴地来上学,这天然而我的高兴日,由于这天那个烦人的“何包蛋”(即是那个的同桌啊!切切别让她听到这个花名,那我会“死”的很惨的)染病没来。不过好景不长,过不了多久,那个厌恶的同桌又来了,我刚刚谈起她(都是些蜚言),真是说曹操曹操就到啊!她刚刚到坐位上,前方的那个同学竟然违背我,就将我说过的蜚言统统传进她的耳朵里,只见她的肝火愈来愈大,我“两泪汪汪”,刚想说一句话时,我就被她一掌,“扑通”一声,倒在地上。
唉!怜悯的我,而今我已被她打得是鳞伤遍体。对了我没说这位“女侠”的“江湖名”呢,她即是“何志娟”。我的苦日子可啥时间是一个头啊!